[网友互助] 今天录制了很多蝶泳就是不能上传,郁闷!

小鹰★ 发表于 2012-11-29 20:18:09
14891 22
请求热心的朋友们教教我怎么办?今天我又录制了很多蝶泳录像就是传不上去,是优酷网!上传的速度是0!我怎么办???????????????????????????急人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e109:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-11-29 20:19:14
我今天录制的还特别好看,光线很好、、泳衣也漂亮,蝶泳也 漂亮、、、、郁闷啊、、、、、、、郁闷啊、、、、
老古董 发表于 2012-11-29 21:16:13
早上应该好点,上网人少。
躺着也中枪 发表于 2012-11-29 22:47:01
提示什么/
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-11-30 10:05:39
躺着也中枪 发表于 2012-11-29 22:47
提示什么/

什么提示都没有!
我也看了我电脑的桌面有个图示“优酷客户端”的红色箭头的图标,也能打开看视频,是不是我已经下载了。还是给我禁了?我也没有传有色的视频,我给他们发帖子了,还没有回帖、、、郁闷啊、、、、、{:soso_e109:}
小草0906 发表于 2012-11-30 19:48:11

这个问题,我可以帮到你,详见以下操作步骤、附图:
1、启动“优酷客户端”。
2、点击“添加”按钮。
3、点击“选择”按钮。
4、填写空白“窗框”内容和选择“小圆点”
5、点击“开始上传”按钮。
6、等待网站审核、通过,看到“已发布”后,就可以分享到“悠游网”了。
试试看,祝你成功!

上传自拍视频到优酷网站的贴图

上传自拍视频到优酷网站的贴图

小草0906 发表于 2012-11-30 19:55:30
刚刚上传的游泳视频,分享在这里:

小草0906 发表于 2012-11-30 20:43:51
还有一个办法,先注册后登陆优酷网,然后点击右上角的“上传”按钮,接下去按照以上步骤3-6操作就好了。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-11-30 21:28:40
小草0906 发表于 2012-11-30 20:43
还有一个办法,先注册后登陆优酷网,然后点击右上角的“上传”按钮,接下去按照以上步骤3-6操作就好了。

非常的感谢您{:soso_e181:}我明天早上趁着网速快按照这个步骤做{:soso__10035242245744519470_1:}
h1821388 发表于 2012-11-30 22:54:06
小草0906 发表于 2012-11-30 20:43

非常感谢您