楼主: 小鹰★

[网友互助] 今天录制了很多蝶泳就是不能上传,郁闷!

小草0906 发表于 2012-12-1 00:12:05
小鹰★ 发表于 2012-11-30 21:28
非常的感谢您我明天早上趁着网速快按照这个步骤做

{:soso_e128:}
小草0906 发表于 2012-12-1 00:13:02
h1821388 发表于 2012-11-30 22:54
非常感谢您

{:soso_e181:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-1 06:06:36
小草0906 发表于 2012-11-30 19:48
这个问题,我可以帮到你,详见以下操作步骤、附图:
1、启动“优酷客户端”。
2、点击“添加”按钮。

我的上传界面不是这样的!刚刚上传还是不行、、、、郁闷!{:soso_e105:}
一会我用相机拍照下来我的这个上传界面、、、、、、、、、、、
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-1 07:02:55
小草0906 发表于 2012-12-1 00:13

可以上传了{:soso_e112:}我刚 上传后没管界面,后来发现可以了,可能是时间长我的脾气很急,可为什么没有上传的进度显示、谢谢您了{:soso_e182:}
小草0906 发表于 2012-12-1 12:02:10

优酷客户端软件上传有进度显示

优酷客户端软件上传有进度显示
小鹰★ 发表于 2012-12-1 07:02

可以上传了我刚 上传后没管界面,后来发现可以了,可能是时间长我的脾气很急,可为什么没有 ...

我说的二种上传方式,都有进度显示,可能是你、我的宽带、电脑系统、软件版本等不同吧?没关系,只要能上传就行了!{:soso_e189:}

优酷网站上传有进度显示

优酷网站上传有进度显示

灰熊喱嗨 发表于 2012-12-1 20:05:03
小鹰★ 发表于 2012-12-1 19:27
我带着眼镜一个一个的查都没有这个键啊

在pause建附近...
百草滋味 发表于 2012-12-1 16:25:48
小鹰★ 发表于 2012-12-1 16:13
上面这两个界面与我的都 不一样,我拍照下来我这个上传的界面了,晚上有时间传上去,最奇怪的是我今天上传 ...

可以按键盘上prtscr建,然后黏贴在画图板上另存
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-1 18:21:27
百草滋味 发表于 2012-12-1 16:25
可以按键盘上prtscr建,然后黏贴在画图板上另存

谢谢了,我的键盘没有这个键啊,是笔记本{:soso_e101:}
灰熊喱嗨 发表于 2012-12-1 18:43:44
小鹰★ 发表于 2012-12-1 18:21
谢谢了,我的键盘没有这个键啊,是笔记本

都有全名是print screen
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-1 19:27:57
灰熊喱嗨 发表于 2012-12-1 18:43
都有全名是print screen

我带着眼镜一个一个的查都没有这个键啊{:soso_e103:}