[游泳日记] 当蝶版的版主就好比给我的蝶泳注射一支强行针!

小鹰★ 发表于 2012-12-10 07:48:47
20897 36

我莫名奇妙的、稀里糊涂的胜任了我们伟大的蝶版版主,本以为自己的蝶泳还很棒,并且每逢熟人就炫耀自己的蝶泳非常漂亮{:soso_e120:},哪里想到自从来到这个升级了的游泳网站,看到了很多优秀的蝶泳视频自感惭愧{:soso_e140:}我暂时担任了蝶版的版主就好比给我的蝶泳注射了一只强行针剂,再次唤起了我对蝶泳的渴望与追求!{:soso__3445868232053171965_4:}{:soso_e112:}
           我是一名含纯度100%的业余蝶泳爱好者,深知自己就是把骨头蝶没了也赶不上正是运动员的一个小手指{:soso_e109:}但我喜欢蝶泳的风采与韵律,喜欢喜欢蝶泳的霸气与强势{:soso_e182:}只要有条件我会一直的坚持下去勇往直前!
        我不配当蝶版的版主,因为我没有高深的理论研究、没有狂奔的蝶泳风采、没有耐心的问题解答(因为肚子里只有淡水化合物){:soso_e110:}只有对蝶泳的热情与欣赏!{:soso_e189:}
     希望今后有合适的人选把我替下,但我会永远关注与支持蝶版的一切一切{:soso_e181:}在此感谢所有为我录制视频及指点我蝶泳的热心朋友们,祝福你们!{:soso_e166:}

人的生命是有限的,我要把有限的生命投入到无限的蝶泳之中!{:soso__10581734272818314398_3:}

search 发表于 2012-12-10 09:52:15
支持一下{:soso_e113:}
百草滋味 发表于 2012-12-10 10:04:12
支持你,带领大家。
凯恩斯 发表于 2012-12-10 10:04:41
兴趣是最好的老师。没有兴趣。老师就只是老师,仅此而已,谢谢你
张兮兮 发表于 2012-12-10 10:05:15
大家通过站点学习,最重要的不是刀刀见血的理论,而视业余爱好者最需要的朴实,支持您
ing1024 发表于 2012-12-10 10:13:39
真是好阿,水花独特,飘逸,水心所欲控制节奏^_^
悠雅 发表于 2012-12-10 11:21:10
感谢你、学习你、支持你{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e191:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 12:46:41
search 发表于 2012-12-10 09:52
支持一下

{:soso_e181:}握的越紧手越疼{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 12:50:00
百草滋味 发表于 2012-12-10 10:04
支持你,带领大家。

我是以个自由分子,从小到大都是班长包围着我{:soso_e112:}如今我怎么会当上班长了呢?{:soso_e103:}我真的没有任何的管理能力与说服力,最主要是 没有蝶泳的硬功夫自感惭愧啊{:soso__3180190748125576334_1:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 12:54:46
凯恩斯 发表于 2012-12-10 10:04
兴趣是最好的老师。没有兴趣。老师就只是老师,仅此而已,谢谢你

有兴趣没条件也是不行啊,比如年轻的我喜欢打羽毛球,由于结婚后没有理想的对手及整天忙于家务及工作,所以我的羽毛球爱好被一直冷落在墙角里{:soso_e105:}年轻的朋友们,选偶是你一生的最最重要的环节,一个人结婚后的生活就好比看一场电影一样,看过了,时间也没有了{:soso_e127:}