楼主: 小鹰★

[游泳日记] 当蝶版的版主就好比给我的蝶泳注射一支强行针!

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 12:56:39
张兮兮 发表于 2012-12-10 10:05
大家通过站点学习,最重要的不是刀刀见血的理论,而视业余爱好者最需要的朴实,支持您

这个站真的很好,内容很丰富,理论很深奥,风格很特别{:soso_e179:}顶一下
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 13:01:06
ing1024 发表于 2012-12-10 10:13
真是好阿,水花独特,飘逸,水心所欲控制节奏^_^

天啊{:soso_e140:}我的蝶泳都没有什么水花,假如摄影师拍照都激不起他们的内心狂澜、、、哈哈{:soso__1236909309316993605_2:}
厦门排骨 发表于 2012-12-10 13:01:40
游泳是快乐的。。希望大家普及游泳
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 13:03:42
悠雅 发表于 2012-12-10 11:21
感谢你、学习你、支持你

恩、、我也送你一杯我中午用黑豆、黑米、黑大麦、黑芝麻、、制作的热豆浆{:soso_e160:}{:soso_e112:}
晓莲 发表于 2012-12-10 13:06:15
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 13:07:05
厦门排骨 发表于 2012-12-10 13:01
游泳是快乐的。。希望大家普及游泳

别忘记游泳是有条件的,家附近没有游泳馆也很困难,离家太远了就浪费时间了,而且泳池的卫生也很关键!!!
悠雅 发表于 2012-12-10 14:16:32
小鹰★ 发表于 2012-12-10 12:50
我是以个自由分子,从小到大都是班长包围着我如今我怎么会当上班长了呢?我真 ...

你这个图片很搞笑{:soso_e112:}。我把图片收了{:soso_e112:}。
悠雅 发表于 2012-12-10 14:17:42
小鹰★ 发表于 2012-12-10 13:03
恩、、我也送你一杯我中午用黑豆、黑米、黑大麦、黑芝麻、、制作的热豆浆

恩。我很喜欢喝你做的那种豆浆哦,谢谢{:soso_e112:}。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 19:22:43
悠雅 发表于 2012-12-10 14:16
你这个图片很搞笑。我把图片收了。

那个图片啊?我就是喜欢发动画的图片,是后面绿叶衬托着我的那张动画吗?那个时候我才45岁左右,很久没有做图了就把以前的翻腾出来晒晒太阳{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-10 19:26:03
悠雅 发表于 2012-12-10 14:17
恩。我很喜欢喝你做的那种豆浆哦,谢谢。

8客气了,我这个图片背景是一个网络朋友拍摄的,我觉得很好看就当背景了{:soso_e112:}