楼主: 小鹰★

[中阶泳者] 蝶如其人!

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-24 08:18:09
fxmxyy 发表于 2012-12-23 17:12
力量还是力量

{:soso__15026060772714170857_3:}只有量没有力、、、哈哈{:soso__8068699558733726380_1:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-24 08:19:19
游泳小子 发表于 2012-12-23 17:12

{:soso__11540678485883530745_3:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-24 08:22:14
百草滋味 发表于 2012-12-23 17:23
天赋比勤奋重要,真的。

恩、、、灵感比天赋还重要、、哈哈{:soso__16358217211982797717_2:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-24 08:26:30
躺着也中枪 发表于 2012-12-23 17:24
正确的理论和技术胜过天赋!

健康的身体胜过灵芝、、、哈哈{:soso__9190288083394839498_1:}
悠雅 发表于 2012-12-24 10:14:32
小鹰★ 发表于 2012-12-24 08:15
恩,老毛病了,都改不过来了,

在我看来这个不是毛病呢。因为:你手的划水路线足够配合着完成整套协调的动作使自己游起来就可以了啦。当然,如果你要“走水”快,那么这样是不够的。对吧?{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}
中国加油 发表于 2012-12-24 12:24:49
{:soso_e179:}
象猫样的女人 发表于 2012-12-24 11:07:26
{:soso_e179:}
蓝天 发表于 2012-12-24 12:46:11
第一次听说。
xjt227 发表于 2012-12-24 13:03:39
{:soso__2491241000841831684_3:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-12-24 18:08:38
悠雅 发表于 2012-12-24 10:14
在我看来这个不是毛病呢。因为:你手的划水路线足够配合着完成整套协调的动作使自己游起来就可以了啦。当 ...

恩、、理解万岁!圣诞节快乐!{:soso_e113:}