[游泳达人] 我的苦逼蝶泳,有请浪子,还有清澈水老师,看看有进步没

天生浪子 发表于 2012-12-27 09:58:22
浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-27 08:02
是啊,浪子老师,我现在还是打不了扶板蝶腿50米,真纠结找不到窍门

蝶泳腿到不了50米。。就专注练蝶泳腿,一定会有提高的,加油
水上芭蕾 发表于 2012-12-27 10:27:38
{:soso_e179:}
 楼主| 浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-27 10:37:33
清澈的水 发表于 2012-12-27 09:57
我50米蝶泳26“2最快。100米57”3最快,都是50米长池。我说下自己体会吧
小的时候总觉得要压胸。教练这么 ...

老师。腿松怎么理解?
phillipz 发表于 2012-12-27 11:41:13
浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-27 10:37
老师。腿松怎么理解?

50米是基础蝶的标准吧。加油。
清澈的水 发表于 2012-12-27 11:42:39
浆糊の妞老爹 发表于 2012-12-27 10:37
老师。腿松怎么理解?

个人感觉没什么力量。腿之间和脚踝之间力量是散的。这是我的理解。
清澈的水 发表于 2012-12-27 11:44:07
突然看到一个细节。后划时的后半段,可以尽量往里划水些
清澈的水 发表于 2012-12-27 11:45:22
蝶泳正确的划水路线

http://www.xmuswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227921

3是杯型划水适合你
林琳 发表于 2012-12-27 11:47:06

清澈的水 发表于 2012-12-27 11:53:14

看看腿紧凑的感觉

凯文 发表于 2012-12-27 11:53:34
打腿觉得怪怪的…