楼主: 小鹰★

[高阶泳者] 鹰蝶瘦身记!

justef 发表于 2013-1-4 16:02:08
事实是游泳会使四肢肌肉长得更多
kalvant 发表于 2013-1-4 16:02:27
我的理解是胖的人会瘦一点 本来就很细的 游的话就会长肉
厦门排骨 发表于 2013-1-4 16:03:33
fancyman 发表于 2013-1-4 16:01
游泳难瘦大腿

游泳想要瘦大腿,一定要游蛙泳,而且不要像竞技游泳那样快速,要做有氧的运动,所以要慢点的蛙泳,但是要保持的时间长一点。
千万不要游自由泳,自由泳运动员的大腿没有细的,尤其短距离的。

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-4 19:04:02
宇宙之神 发表于 2013-1-4 16:01
游泳是全身的运动 它不会说单独瘦哪个部位 游泳可以塑形 让你体型更完美 想单独减的话 建议还是去健身房~

恩、、、言之有理
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-4 19:06:45
fancyman 发表于 2013-1-4 16:01
游泳难瘦大腿

我觉得练习打自由泳腿就可以瘦大腿
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-4 19:07:54
小庄 发表于 2013-1-4 16:01
玩命游,游到浑身发冷就减肥了、、、

哈、、我以前练习蝶泳的时候有 过这样,但体力也跟不上了{:soso_e113:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-4 19:08:37
justef 发表于 2013-1-4 16:02
事实是游泳会使四肢肌肉长得更多

不会吧,我怎么四肢越来越细了{:soso_e103:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-4 19:10:00
kalvant 发表于 2013-1-4 16:02
我的理解是胖的人会瘦一点 本来就很细的 游的话就会长肉

有可能,今年夏季我几乎每天都游结果又弹上去10多斤
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-1-4 19:11:49
厦门排骨 发表于 2013-1-4 16:03
游泳想要瘦大腿,一定要游蛙泳,而且不要像竞技游泳那样快速,要做有氧的运动,所以要慢点的蛙泳,但是要 ...

天啊,我以前连游蛙泳四年大腿是越游越胖{:soso_e105:}后来自从练习蝶泳与自由泳打水就细了{:soso_e103:}
翟长孙 发表于 2015-6-23 16:38:47
好羡慕。不过得蝶多少才有这效果啊……