楼主: 小鹰★

[高阶泳者] 鹰蝶瘦身记!

太阳车 发表于 2015-6-23 23:28:23
看不到视频,给我一个链接可以吗?120斤?不知楼主的身高是多少,不好说是不是应该继续减重
 楼主| 小鹰★ 发表于 2015-6-25 07:40:47
太阳车 发表于 2015-6-23 23:28
看不到视频,给我一个链接可以吗?120斤?不知楼主的身高是多少,不好说是不是应该继续减重

我都看了自己的照片不敢相信我那个时候怎么这么胖,我的蝶泳没有很大的突破,体重还是120斤,怎么游也不瘦了。
蝶泳蝶到一定的程度很难很难有长进了,况且我现在的头发全白,容貌已经老态龙钟了,视频没办法拍照,游泳馆是禁止拍照的,也不愿意麻烦救生员拍照。蝶泳还是老样子
太阳车 发表于 2015-6-27 21:35:19
小鹰★ 发表于 2015-6-25 07:40
我都看了自己的照片不敢相信我那个时候怎么这么胖,我的蝶泳没有很大的突破,体重还是120斤,怎么游也不瘦 ...

奥,原来如此,保持体重就是胜利!我说的是看不到你前面发的跳水的视频。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2015-6-28 09:00:10
太阳车 发表于 2015-6-27 21:35
奥,原来如此,保持体重就是胜利!我说的是看不到你前面发的跳水的视频。

我总是觉得自己无论跳发和蝶泳都是停留在原地踏步阶段,特别是跳发去年游泳馆不让跳,停止了一年,所以我的跳发大大的退步,一气之下全都删除,偶脾气不好、哈
 楼主| 小鹰★ 发表于 2015-6-28 09:06:02
太阳车 发表于 2015-6-27 21:35

其实业余的;老年人练习蝶泳太难了,因为你练习的时间是人体休息的时间,而且无论从体力与精神及饮食上都远远不如年轻人,况且去了游泳馆有的时候是好几个人一道,你根本无法练习打水及蝶泳,有时候处于人道主义怕打水的波浪呛到人,有时候你刚想按照自己的计划去练习忽然你的水道出现个孕妇,要么就是不会游的,或者是个七十岁左右的老人,所以只能见缝插针的练习蝶泳,有时候人家都游累了上岸,你才能尽兴的游会,但精力已经不在状态了,所以业余的从各个角度上想练习蝶泳都很困难