楼主: 小鹰★

[高阶泳者] 鹰六论!!!(适用于专业与业余选手)

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-5 07:03:52
小鹰★ 发表于 2013-2-4 07:36
恩、、、其实初中的时候我物理也没听过几次课,学的稀里糊涂,那个时候我转学就多次,再加上老师讲的也不 ...

不对,我喜欢物理当时的目的是为了改变我的命运,当我第一天进入工厂的时候特别是看到流水线上的人们就想起了与监狱里的生活没两样。那个时候才想起了考学跳槽!在自学所有的高中课程中觉得物理深深的吸引我,于是我把所有的集中力全部用在 了物理上,白天打球、做工、晚上看书学习,最后的结局只差0.3分没有考上,从此我的一生就是机械人的生活{:soso_e105:}{:soso_e109:}

太可惜了!不过,人生永远都来得及,只要自己有需求。  发表于 2013-2-5 07:18
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-5 07:05:04
薇薇澜 发表于 2013-2-4 21:11
别让我回忆起该死的物理

如果你拿到了进入物理大门的钥匙你 会喜欢的{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-5 07:32:23
空心 发表于 2013-2-4 21:15
呵呵,物理爱好者还不少。
一、世间万物都遵循万有引力定律,只要你有质量,不管是气态、液压还是固态。推 ...

你说的第二条我觉得水在0—4度的时候有膨胀的现象。随着温度的升高一定质量水的密度会增高。那么水越深的地方不一定水温越低,也不一定水的密度越大,总之这个问题以前的物理是没有的难度有点大{:soso_e140:}
第三条水越深压力越大那么运动员在水深的地方打蝶腿就会用的力量大!对吗?
福建义工 发表于 2013-2-5 10:03:25
技术贴,学习了。
yoyokey 发表于 2013-2-5 10:05:45
为神马我每次游蝶泳感觉都身体没有那么轻柔。。。还有身体起来的都有点低。。。还有还有我手入水打的浪花都很大。。。求大神教导啊。。。谢谢谢谢
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-5 19:50:09
yoyokey 发表于 2013-2-5 10:05
为神马我每次游蝶泳感觉都身体没有那么轻柔。。。还有身体起来的都有点低。。。还有还有我手入水打的浪花都 ...

似因为你8是从小练习滴,练习柔韧性最佳的阶段一去8复返啦,我也和你一样滴。就只能利用现在的身体条件有什么算什么练习吧,好坏 都是次要的,最主要是锻炼身体保家卫国{:soso_e112:}
身体低是正常的,你看 我的蝶泳贴近水面也很好看,2013年就流行这样的蝶泳{:soso_e112:}
巧用力就可以了,水花大说明你的力气大,说明你精力充沛{:soso_e179:}多练习自己就能摸索经验了,孰能生巧!任何事物都有他的一定规律,实践、实践、再实践、你就会发现前面的金光大道
8客气啦
米香 发表于 2013-2-5 23:07:47
理论像糖,一碰到水就化了。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-6 06:07:20
米香 发表于 2013-2-5 23:07
理论像糖,一碰到水就化了。

蝶泳像狼,一碰我就服了{:soso_e112:}
银杏他乡 发表于 2013-4-1 12:48:22
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-4-1 19:27:50
银杏他乡 发表于 2013-4-1 12:48

{:soso_e112:}