[资料] “你永远也学不会蝶泳”!

小鹰★ 发表于 2013-2-14 08:01:59
22205 30

你永远也学不会蝶泳这句话深深的刺伤着我,同时我的蝶泳成功道路也感谢了这句话的主人。
     在N年前,那个时候的我连蛙泳还游不利索了,在一次游泳的时候我忽然在游泳的人群中看到了一个蝶泳的人(其实后来求生员告诉我他是蝶手蛙腿),我睁大了双眼脱口而出“我也要学这个泳姿(那个时候还不知道这个泳姿就是蝶泳),太漂亮了”,就在我的话音没落我的耳边响起了:“你永远也学不会这个泳姿”,听后我没说话,因为那个时候的我仰泳自由泳、、、都不会,只会很简单的蛙泳,也许这个蝶泳对我来说只是个梦幻。
      后来我再次看到那个人的蝶泳我还是心不由主的说出这句话,我要学会这个泳姿,又是这个人(他们是经常在一起游泳的一伙人)在说“你永远也学不会这个泳姿”,这个时候我心想你也太小看人了,从此这个人在我心中就是一个堡垒、一个钉子、一个炸弹、一个顽固不化的冰球、、、、我要拿掉她,我要摧毁她!
       后来我默默无闻的自己练习蝶泳打水,经过了“千辛万苦”之路终于我成功了,而且我的蝶泳在业余的蝶泳大军中是最漂亮的水面蝶!现在我常常在我的耳边听到你蝶泳真漂亮{:soso_e179:}、、、、等一系列美言{:soso_e192:} 甚至还有人说我是专业滴{:soso_e120:}
        我喜欢蝶泳就要学会蝶泳,争取把蝶泳蝶的更轻松、更漂亮 、更潇洒!{:soso_e182:}  

我和蝶泳心心相印

baolia 发表于 2013-2-15 00:27:43
{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-15 06:51:44
baolia 发表于 2013-2-15 00:27

sonic 发表于 2013-2-15 11:18:04
你用自己的努力取得了成功,也让那个说你永远也学不会蝶泳的人从此闭嘴。{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-15 15:29:14
sonic 发表于 2013-2-15 11:18
你用自己的努力取得了成功,也让那个说你永远也学不会蝶泳的人从此闭嘴。

恩、不过我们现在都是错开的游泳,偶尔看见了也是我很主动客气的喊她一声,随后寒暄几句客气话{:soso_e192:}
你的头像这条红色的大鲤鱼可真漂亮啊{:soso_e179:}
悠雅 发表于 2013-2-16 00:11:02
什么叫“水面蝶”啊,你告诉我,好吗?谢谢{:soso_e163:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-16 09:26:11
悠雅 发表于 2013-2-16 00:11
什么叫“水面蝶”啊,你告诉我,好吗?谢谢

啊、、就是2013年最新流行的“水面蝶”{:soso_e112:}
即,把自己的身体悬空在水面上,有着蜻蜓点水的效果{:soso_e177:}{:soso_e189:}
我,以后就朝着这个方向前进、前进、向前进{:soso_e113:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}
悠雅 发表于 2013-2-16 21:41:33
小鹰★ 发表于 2013-2-16 09:26
啊、、就是2013年最新流行的“水面蝶”
即,把自己的身体悬空在水面上,有着蜻蜓点水的效果 ...

哦。是你的“鹰式蝶”啊{:soso_e112:}{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-2-17 08:16:46
悠雅 发表于 2013-2-16 21:41
哦。是你的“鹰式蝶”啊

恩、最近受感冒的影响蝶泳没感觉了,也没节奏了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e127:}
清澈的水 发表于 2013-2-17 13:06:50
每个人的蝶泳都有自己的技术风格