悠泳乐游泳爱好者亲近自然,游山玩水

唐泳 发表于 2009-11-6 20:28:36
14228 17

【活动主题】  悠泳乐游泳爱好者亲近自然,游山玩水
【组  织 人】  临枫蔓茵
【领  队】  唐泳
【活动说明】  爬山、泡茶、漫步、打牌、玩海、聊天
【活动目的】  强身健体,关爱自然
【活动路线】  怪坡_半岭宫_梅海岭_东坪山公路_景洲乐园_环岛路木栈道_亚洲海湾

【集合时间】  2009年11月7日周六上午8:30(过时不候!)
【集合地点】  文屏山庄公交车终点站
【装备要求】  个人:休闲服装、遮阳帽、手机、相机、毛巾、饮水、点心等。组织者:扑克、铁观音茶、创口贴、纸巾、垃圾袋、小刀、指南针、望远镜、巧克力。
【活动费用】  费用AA制,控制在每人50元之内
【应急电话】  0592110
【注意事项】  太小的儿童及不适合户外活动的人员不予参加!注意活动安全,不带火种上山
【声  明】  本活动将秉承自助、AA制非功利性之传统,除费用平摊外,一切都是自助的方式,参加活动的人员将对自己的行为及后果负责;活动组织者除有责任控制费用和公开帐目、接受大家监督外不对任何事情及事情的后果负责,凡活动期间发生的事故、非事故都由参加者自负。
花鸟 发表于 2009-11-6 21:35:58
我是这么想去,很想去!
花鸟 发表于 2009-11-6 21:41:12
要不,我去吧?
大宇 发表于 2009-11-6 22:08:56
要不,我也去吧?
花鸟 发表于 2009-11-6 22:11:46
4# 大宇

大宇你的照片哈呵呵
大宇 发表于 2009-11-6 22:20:26
4# 大宇

大宇你的照片哈呵呵
花鸟 发表于 2009-11-6 22:11

怎么了??你看到什么了??
莫尼卡 发表于 2009-11-7 10:05:22
我也很想去,可是我在上班,呵呵
兔子学游泳 发表于 2009-11-7 18:58:52
唐总,通知这么晚才出来,我看到这贴已经是晚上7点了,早知道的话,我一定要去的,哎,晚矣!
 楼主| 唐泳 发表于 2009-11-8 08:52:48
狗仔队燕七——
临枫蔓茵 发表于 2009-11-8 09:13:32
回暖的温度,清新的空气,领略了美丽的梅海岭,仿若重回校园时光的春游赏花祭~花山花海人山人海~爬山仍在继续,生命不息,运动不止~期待来年的11月。感谢此次爬山10人组,因为有你更精彩:临枫蔓茵,下山小鱼,咖飞鱼,清朗,南曾北战,唐泳,坦克,燕七,零点,糖升。