楼主: 红十志愿者

[公益活动] 2010年7月18日16:30,相约悠游-红十字志愿队环岛路海上搜救中心(一国2制)集合

清澈的水 发表于 2010-7-18 10:49:22
回复  清澈的水

以我一个外人看来是这样的,能跟我解释一下为什么红十字的活动都会有悠游的宣传照 ...
看客2010 发表于 2010-7-17 23:55

1.俱乐部协作红十字组织了第一次红十字培训班
    谢谢你也知道红十字水上志愿者救生大队
   2.悠游网宣传红十字志愿者救生大队的同时.也是想募集更多志愿者及有游泳方面技能的朋友加入..
   谢谢你关心的某个方面
  也谢谢一些别有用心之人.请不要再混淆志愿者行为.真正做一些自己该做的事情.

清澈的水 发表于 2010-7-18 10:51:03
4:30我们在海边集合开会执勤,不是让你说什么.而是做什么..我们开始做了..
也希望更多人看到.仅此而已...

抬抬脚 发表于 2010-7-18 11:44:44
我有个问题哦,现在红十字和悠游挂钩了?貌似红十字救生队变成悠游网的宣传工具了,一下就把这种爱心活动给 ...
看客2010 发表于 2010-7-17 23:13

悠游网是红十字救生队的宣传与募集平台更确切

linshen 发表于 2010-7-18 12:13:28
我的资料和相片交很久了,怎么还没............

柴斯菲德伯爵 发表于 2010-7-18 13:37:10
我有个问题哦,现在红十字和悠游挂钩了?貌似红十字救生队变成悠游网的宣传工具了,一下就把这种爱心活动给变质了,我听说参加红十字救生队预备队还要参加悠游会员,不知道有没有这回事,要是这样真是太不好了 ...
看客2010 发表于 2010-7-17 23:13

这位看客2010说的是这个帖子上的特别声明吧。

柴斯菲德伯爵 发表于 2010-7-18 13:40:23
我未持有悠游会员证,所以我就不便去现场参与或围观这个活动了。

楼主| 红十志愿者 发表于 2010-7-18 14:24:13
我的资料和相片交很久了,怎么还没............
linshen 发表于 2010-7-18 12:13

要审核.

楼主| 红十志愿者 发表于 2010-7-18 14:24:29
我未持有悠游会员证,所以我就不便去现场参与或围观这个活动了。
柴斯菲德伯爵 发表于 2010-7-18 13:40

这是红十字的活动.

楼主| 红十志愿者 发表于 2010-7-18 14:24:44
这位看客2010说的是这个帖子上的特别声明吧。
柴斯菲德伯爵 发表于 2010-7-18 13:37

我觉得没问题

QJackson 发表于 2010-7-18 16:33:52