楼主: 与浪共舞

[游泳达人] 我的自由泳和夹板划水

swimsmooth 发表于 2013-6-17 16:55:00
不练个一、二年可能感觉不到走水
iswim 发表于 2013-6-17 17:03:29
体能训练一直都要练的。明显看到手臂推不动
天使的错误 发表于 2013-6-17 17:03:46
游进姿态绷紧的话 腹肌肯定参与的 胸肌都要参与
贪吃鱼 发表于 2013-6-17 17:04:41
游泳要想发力好,注意稳定,伸展和弹性。
 楼主| 与浪共舞 发表于 2013-6-17 19:39:42
某某 发表于 2013-6-17 16:45
比我好,不过打腿的节奏似乎和上身脱节了。呵呵,瞎说的,因为这个好像也是我近期要解决的问题之一。
lz还 ...

是的,手是手,腿是腿,别人也说过- -1该咋整啊
灰熊喱嗨 发表于 2013-6-19 21:52:34
与浪共舞 发表于 2013-6-17 19:39
是的,手是手,腿是腿,别人也说过- -1该咋整啊

游得开心就好了,真的
 楼主| 与浪共舞 发表于 2013-6-28 00:31:09
今天又拍了两个视频...自由泳的,
一心喝茶 发表于 2013-7-24 18:49:01
游的好!向你学习!
用户3750274897 发表于 2014-9-18 00:16:53
本人初级水平,比楼主还不如,
zzr219400 发表于 2014-9-18 02:02:56
游得挺好,就是打腿太重,游泳不能总是冲刺状态,功夫主要看常态。