[泳友介绍] 男生要秀的不光是身材,还有……

?b? 发表于 2013-8-6 15:09:42
13100 15

你认为现在这个社会还是在比拼男人的身材么?那你就大错特错了!身材只是一部分,情趣也只是一部分,更大的比重来自于男人身上的………………你说MUSCLE?我都说不是身材啦!是身上的装备!装备啦!

所以这个夏季,在泳池边,你还在秀身材,那就一边去吧,男人还是要看立升!所以我们来细数一下提升男生立升的那些游泳装备!

楼主| ?b? 发表于 2013-8-6 15:10:04

1.游泳护目镜
   游泳护目镜是游泳时最常备的装备,可以在水下看清东西的同时防止泳池水入眼,因而成了许多游泳爱好者的游泳必备物品,也给游泳运动带来了不少乐趣。(YY的闪一边去)
   国内的一些泳镜品牌都还不错,比如英发、捷佳等,产品质量都挺不错。我的泳镜是阿瑞纳的,感觉戴着还是挺不错的,至于是阿瑞纳哪一款,我还真说不上来,就知道是个法国牌子;是一款休闲泳镜,咱游泳就图个娱乐和放松,所以就说说休闲泳镜,专业泳镜留给专业的人吧。
 楼主| ?b? 发表于 2013-8-6 15:10:26
2. 数码装备
  你没有看错,如果你和你的小伙伴都震惊了的话,那就说明你们OUT了。现在很多数码产品都具有防水功能,边听音乐边游泳的梦想早已经成现实了!就我自己现在用的防水MP3是索尼的W273,之前用的是其他牌子,但出于有线的困扰,以及样子实在太一般就换了后者。而且W273还能当耳塞用,防水效果也不错,自带大中小三个型号的耳塞,所以孩童也能佩戴,耳塞也省了。

对我来说最最主要的是佩戴感,游泳还是滑浪,不会脱落,那些别在身上或固定在身上的有线式MP3就会滑移,一个浪过来,线不是绕了就是乱了,我这个强迫症患者就会去把它理顺,然后就继续接着悲剧……
 楼主| ?b? 发表于 2013-8-6 15:10:47
3. 防水手表
   防水手表现在已经非常多见了,但如何挑选也是要根据自己需求的。比如你只需要看时间,那我建议买一块普通防水手表就够了。如果追求酷炫时尚,那就得根据自己的运动风格去定义啦。
   我自己使用的是卡西欧品牌下的G系列冲浪手表。为什么选择卡西欧而不是其他更好品牌的理由很简单。
卡西欧有专业的冲浪手表;
卡西欧的冲浪手表是很多冲浪运动员首选佩戴的;
最关键的一点,价格不贵,即使遗失,也不会太心痛。
   我自己的那块是GA-300-7A,看中的是它机身外露的表盘,机械感比较强。

4.冲浪板
  冲浪板这不是泳池必备,但在海边,有块亮眼的冲浪板绝对是装B必需品(不要鄙视我)。冲浪初学者通常用长板的,短板可是技术流专用的!如果你不敢冲,那就趴在冲浪板上,好歹也是“浪”一下(好糗啊)。

毕竟冲浪板不是人人都需要的,那我在这里也就点到即止,不多说了,有兴趣的朋友可以自己查一下。

所以好的装备绝对能提升一个男人的立升,知道男人的兴趣和品味。所以别再孤零零秀身材了,拿起上面说的装备,HIGH一下吧。
  不过话说回来,女生嘛,在泳池边,在海滩边,秀身材真的是王道!
hxc 发表于 2013-8-17 11:48:32
我现在正准备要买耳机呢,看来这款已经入我的眼了啊!
小小孩 发表于 2013-8-17 14:57:36
我突然间好想买一款呢。
平凡人 发表于 2013-8-17 15:06:37
这个防水耳机真心的喜欢哦。
是你的哦 发表于 2013-8-17 15:18:07
我看见耳机还是不错的哟。
hfjkaf 发表于 2013-8-17 15:28:00
我看见这个海边的风景很好看呢。
我感觉 发表于 2013-8-17 15:40:24
我感觉耳机的设计是很人性化的呢。