楼主: 小鹰★

[网友互助] 游泳馆里来了个异常教练!

楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-22 13:44:17
amoyjamie 发表于 2013-10-22 10:16
自己弄个游泳池。。。现在游泳池,给个100平方米草地就能建

挖个坑,填点水就可以了{:soso_e113:}要是雨水就更节约金子了{:soso_e112:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-22 13:46:17
xmmylove 发表于 2013-10-22 10:20
[/td][/tr]
[/table]

天津河东体育局在那?我有机会去游一次,到那里蝶泳,展翅飞翔{:soso_e113:}
利多陶 发表于 2013-10-22 15:52:14
我想学游泳,想在工体学,不知道工体那边游泳池的水冬天是否合适啊,冬泳我估计受不了怎么学呢,找什么教练呢,还是找什么培训机构呢,有木有人指导一下
changpao 发表于 2013-10-22 15:55:51
小鹰★ 发表于 2013-10-22 10:08
不敢,我是粗中有细,胆大变小的人

我一直在上海市游泳馆、国际体操中心游泳馆、徐汇游泳馆游的,现在在浦东新区的宣六港河里游。没啥不敢的,游上两次就习惯了。要保险就带个跟屁虫系在腰上,哈哈。{:soso_e128:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-22 19:29:22
利多陶 发表于 2013-10-22 15:52
我想学游泳,想在工体学,不知道工体那边游泳池的水冬天是否合适啊,冬泳我估计受不了怎么学呢,找 ...

我是当 不了教练了,四种泳姿没有一个正确的,相对蝶的还不错{:soso_e113:}
其实 无论到那个游泳馆里面都相应的配备了不同等级的教练,就那我们这个游泳馆新来的异常教练来说吧,他的目的就是喜欢教学生,也比较有耐心吧。
你说的工体游泳游泳馆我也不知道,你上网查查吧{:soso_e113:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2013-10-22 19:32:39
changpao 发表于 2013-10-22 15:55
我一直在上海市游泳馆、国际体操中心游泳馆、徐汇游泳馆游的,现在在浦东新区的宣六港河里游。没啥不敢的 ...

只要带上保险就甩不掉了、、、还是自己一个人自由自在的游好。{:soso_e113:}
我现在最怕最怕的就是游泳馆在各个方面的卫生、、、{:soso_e110:}