[资讯前沿] 《Swimming fastest》顺利入手

rose 发表于 2013-11-29 22:57:02
14348 5
第一次走EBay,也是憋的我实在没法了。 这本03年版的《Swimming fastest》国内估计不超过10本。 偶然有几个网站帖出的译文也是只字片语,看到《游泳季刊》有连载几章译文,看的心直痒痒。     google了一下,遂看到几个评论大赞到:“Finally! A textbook on swimming. Science. Fact. Theories. Editions that are updated. Studies. Stats. Lift. Drag. This is my coaching Bible”  。“Excellent resource for all who are serious about swimming. A must have in your resource library!”。 终于按耐不住了。 上EBAY搜之。 运气正好,美国有一本二手待卖,半价。甚喜啊!  也没和店家沟通就直接付款了.  等了三天发现还没发货,发封信问了下。原来EBAY登记的中文地址,店家打出来是乱码,估计UPS只认英文地址。于是又译了英文地址。 转天店家发来快递单号.   由于UPS更新的太慢,已经发货一周多时间网站还显示正在芝加哥分拣中心。心还思量着,不会是限制技术类书籍出境吧, 哈哈 。第二天回家发现门上贴了张快递取货通知单。
刚拿到,我也吓呆了,我去,这么大!!!!买两本可以轮换着用来练肌肉了!!!
这是我见过的所有的游泳类书籍中最大的!!!! 全书800页。 对比一个
网上有评论说 “Great value and quality just as the most of Human Kinetics publications. ” 原来如此。原来这出版社习惯“重”口味。 1.jpg 乍一看密密麻麻还是头疼。 待俺看些时日,抽空译出来~ 不过这得是多久以后的事儿了~~
一叶孤舟pkpk 发表于 2014-3-12 22:44:48
老天啊,全英文楼主都买了,真是喜欢游泳啊,佩服了
flashmix 发表于 2014-7-3 11:52:21
佩服,国外的EB可以买回中国哦?

zzr219400 发表于 2014-7-3 12:25:00
期待楼主选择一些好文章译出来!
gearfan 发表于 2014-7-20 10:33:13
厉害,楼主的学习态度非同一般~~
leonsun 发表于 2015-8-22 11:48:22
楼主有可能做成电子版吗,可以适当收取一些费用啊!