楼主: 虾扯蛋

[求助] 竹内慎司明显没有什么发力的感觉,游得咋那么快,原因到底在哪?

悠雅 发表于 2014-1-17 10:12:50

马上注册,和22万游泳爱好者一起分享游泳社区的精彩。

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
喜欢竹内的游法~~~~  {:soso_e100:}
夏天的风 发表于 2014-1-17 10:13:48
行内看门道。行外看热闹。就是这个道理
小草青青 发表于 2014-2-16 06:50:33
看着轻松,不等于不用力,你看那鲨鱼在水里晃来晃去使劲吗?那叫能力,是练出来的不是比划出来的。
灰熊喱嗨 发表于 2014-2-16 13:39:47
小草青青 发表于 2014-2-16 06:50
看着轻松,不等于不用力,你看那鲨鱼在水里晃来晃去使劲吗?那叫能力,是练出来的不是比划出来的。

形象.
herbertcdc 发表于 2014-4-14 14:15:30
我们都只看见竹内短距离25m的演示,200-1000米是否还能像25m那样呢?
杜绝美色 发表于 2014-8-24 09:48:24
人和人总是有差距的嘛!呵呵!!!
风的一滴眼泪 发表于 2014-11-7 16:08:34
fellsun 发表于 2016-10-28 12:17:22
苦功夫  吃得苦中苦方为人上人
Nvi 发表于 2016-12-20 00:18:22
这个我深有体会,有一次我在仰泳的时候,游到最后很吃力,咬牙坚持游完,但和我同游的朋友在我游完后说,看你游得这么轻松,我说我快累死了,哪里看上去轻松啊?所以说,你看人家轻松、没法力,实际上人家正在用着吃奶的劲儿呢也说不定,只是姿势看上去还是比较协调,没有乱而已。
capricornxy 发表于 2017-8-4 21:21:43
#在这里快速回复#专业的训练