[讨论] 蛙泳腿很轻松的快过自由泳打腿的现象,正常吗?为什么呢?

haiyoi 发表于 2014-2-22 12:14:53
17440 5
测了一下蛙泳腿,28米33秒,很轻松;但自由泳打腿卡在40秒上下好久好久了,死活提不高了。

蛙泳腿都没怎么专门练过,一年多前看了教学视频才知道之前的动作都是错的,而且知道错了都还没专门练过,因为一直在练自由泳打腿。但自由泳打腿让我伤透了心呀。。。 都开始怀疑自己的身体条件了等等了。。。

这种蛙泳腿很轻松的快过自由泳打腿的现象,正常吗?为什么呢?
kalvant 发表于 2014-2-22 12:15:03
正常,大多数人都这样
躺着也中枪 发表于 2014-2-22 12:15:11
太正常啦
蛙泳50轻松 1分钟,自由泳拼了命1'7一直没长进
自由泳完全是颠覆人类正常平衡的运动
oyqa 发表于 2014-2-22 12:15:21
自由泳就是金庸群侠传里的“野球拳”,1到9级都是渣,一旦到10级秒一切。
rayqiu 发表于 2014-2-22 12:15:29
蛙腿自手却快不了。
sevenswim 发表于 2014-2-22 12:15:42
我个人感觉比较正常  因为蛙泳的主要动力是腿   而自由泳的主要动力是手   从成绩看你的自由腿比较好啊  再加上划手的话 你的自由泳很轻松的快过蛙泳啊    自由泳比蛙泳快就对了  但是这是在自由泳游的有点样子的情况下