楼主: 小鹰★

[游泳日记] 蝶一千米不是梦!(中老年业余的)

楼主| 小鹰★ 发表于 2014-7-19 10:05:48
玻璃心一一 发表于 2014-7-19 07:23
请教阿姨,怎么能蝶的不累呀,我蝶30米就累个半死,惭愧呀

小同学你好,我也在找蝶泳不累的规律,再过段时间等我再练习1年左右也许就能找到蝶泳不累的捷径,到时候我用大喇叭在这里告诉你们喜欢蝶泳的朋友们。但我觉得前提是你必须有一个好的颈椎和好的双肩。
cybergate 发表于 2014-8-5 01:25:49
楼主所说的1小时,我帮你减掉15分钟,算是45分钟完成1000米,每趟25米都得68秒。这是个什么速度。。。就是比最慢的蛙还要慢,慢到无法浮起来。。。。

游泳能到这么慢已经是奇迹,蝶成这样更是奇迹中的奇迹。

楼主| 小鹰★ 发表于 2014-8-6 21:34:36
cybergate 发表于 2014-8-5 01:25
楼主所说的1小时,我帮你减掉15分钟,算是45分钟完成1000米,每趟25米都得68秒。这是个什么速度。。。就是比 ...

恩,我觉得也是个奇迹,谢谢你的赞美
龙文 发表于 2014-8-7 09:14:18
现在的照片有吗?
发一个

龙文 发表于 2014-8-7 09:14:58
来一张看看!
龙文 发表于 2014-8-7 09:15:43
我目前可以蝶400不间断。比一般蛙泳快点。

能碟400米,就一定可以碟1000米  发表于 2015-9-20 15:03
龙文 发表于 2014-8-7 09:16:07
您的意思,还得慢才行是吧?
龙文 发表于 2014-8-7 09:16:47
要是的确比蛙泳慢很多,视乎不太好意思咧!
龙文 发表于 2014-8-7 09:17:15
不过!每个人的运动目的和效果是不一样的!
龙文 发表于 2014-8-7 09:17:38
顶赞一下,楼主!!!!!