楼主: 小鹰★

[游泳日记] 蝶一千米不是梦!(中老年业余的)

龙文 发表于 2014-8-7 09:17:59
总说自己老干啥???
龙文 发表于 2014-8-7 09:18:27
我觉得你已经很不错了!!!!!!加油!!!!
龙文 发表于 2014-8-7 09:18:40
我会跟在你的后面的!!!!!!!!
 楼主| 小鹰★ 发表于 2014-8-9 05:09:06
龙文 发表于 2014-8-7 09:17
总说自己老干啥???

时间飞跃穿梭,难道人还越活越年轻?
 楼主| 小鹰★ 发表于 2014-8-9 05:10:37
龙文 发表于 2014-8-7 09:18
我会跟在你的后面的!!!!!!!!

练习蝶泳有时候会增加人的信心,也有时候会使人踌躇不前
hang 发表于 2014-8-12 11:48:09
我蝶不了这么远,但随便怎么蝶也比蛙泳快
 楼主| 小鹰★ 发表于 2014-8-13 18:34:06
hang 发表于 2014-8-12 11:48
我蝶不了这么远,但随便怎么蝶也比蛙泳快

我蝶泳就 比蛙泳快
平安发展 发表于 2014-8-14 11:45:32
powerjoin_Janic 发表于 2014-5-21 14:54
嗯,想我们年纪大的速度追求不上,不过耐力应该还不错的,我也在继续练习,现在没开头学那些年有激情,不过 ...

请教:一蝶一换气比两蝶一换气轻松吗?你说的一蝶是指:两次打水,一次一臂,一次换气吗?
hang 发表于 2014-8-20 10:10:37
不过1000米蝶,就算你40分钟,也已经太慢了,比蛙泳1000还慢好多
 楼主| 小鹰★ 发表于 2014-8-20 11:08:23
hang 发表于 2014-8-20 10:10
不过1000米蝶,就算你40分钟,也已经太慢了,比蛙泳1000还慢好多

老年人蝶这么快没有用,又不是拿金牌,再说我天生就没速度,只有耐力