楼主: 游泳协会

[悠游关注] 厦门游泳培训私教班火热报名-2019年悠游游泳俱乐部

付丰计 发表于 2014-6-21 22:32:57
一个子 没看懂
余想游 发表于 2014-6-27 12:43:34

慢慢游 发表于 2014-6-29 23:06:35
报名.
百草滋味 发表于 2015-6-29 15:41:01
教练很不错。很耐心。教学经验丰富
美丽的心情 发表于 2015-6-29 15:41:11
教练很不错。很耐心。教学经验丰富。
gogo101 发表于 2015-6-29 15:42:03
我学会游泳了,我真高兴!
   没学游泳以前,我觉得游泳很难,也很累。放假后,经过妈妈多次劝说后,我同意报了名。第一节课老师让我们下水。我坐在池边,把脚刚伸到水里就觉得水很凉,我向下一看,水很深,我心里有点害怕,有点后悔,不该报名。经过老师的鼓励,我终于跳下水了游泳池,开始跟老师学。
    老师先教我们呼吸。我刚呼吸就喝了好几口水。老师说:方法不对。在老师耐心地讲解后,我掌握了要领,能在水里很好的呼吸了。一天、两天、三天、随着时间的推移,我学会了:水里呼吸、漂浮、蹬腿、划手······我终于学会了蛙泳,我现在可以浅水、深水里游。虽然我游得不是最好,但我越来越喜欢游泳了。一有时间我就想去游泳馆,游一下,那感觉好极了。
    通过这次学游泳我懂得了:只要坚强,什么困难也难不倒。只要有恒心,能坚持下去,就没有什么事做不到,游泳锻炼了我的身体,更锻炼了我的意志。现在正是奥运会的期间,只要我一看到游泳比赛,我就会停下来手里的活,仔细地看比赛,我心想:要是我也像,那些运动员一样,游得那么好,该多好啊!我可以为国争光!15天的时间真是太短暂了,明年暑假,我还要学游泳。
fghi677 发表于 2015-6-29 15:42:28
感谢幽默、宽容的教练,感谢教练在这10多天中对我耐心的教导,感谢教练引导我初步感受了向往已久的水中世界。
那四年 发表于 2015-6-29 15:43:03
今天去游泳 可是就是学不好 其他学员学的很棒
冬冬 发表于 2015-6-29 15:43:36
教练经验丰富。
舞笑 发表于 2016-6-11 23:30:00
今年都有学游泳的计划