[志愿服务] 补几个“侧泳”陆上练习图片

学无涯2013 发表于 2015-9-4 18:32:28
16281 5

最近找了些英文资料。有的内容还挺好!传上此图片与各位共享。怎么上传图片排序这么乱啊?共8段,感兴趣的话,下载后按图片左上角编号自己重排吧!
5陆上划手蹬腿.jpg 3陆上反剪腿.jpg 1侧身漂滑.jpg

清澈的水 发表于 2015-9-4 21:34:14
请给一下地址。
百草滋味 发表于 2015-9-4 21:34:24
谢谢分享。
猪八戒 发表于 2015-9-4 23:59:14
给个地址,应该资料不少哦
 楼主| 学无涯2013 发表于 2015-9-5 17:07:49
清澈的水 发表于 2015-9-4 21:34
请给一下地址。

我用百度浏览器 , 在搜索栏键入“how to swim the side stroke";勿开翻译软件;回车即见相关网址。好像排第一的就是。
您可试试!
本人对数年坚持在厦门悠游网水上救生板块,普及”实用游泳“知识的游泳教练十分赞赏!
多年来体育界,除了狠抓能拿奥运金牌的泳姿,对其他一概不知、不学、不赛、不练。更谈不上整理、研究、普及推广。
电视新闻播出的自然水域队列长途泅渡画面,其泳姿竟仍是蛙泳,太丢人啦!
据我所知:目前探讨、推广”实用游泳技术“的仅你们一家,不易啊!
救生员考证,对”正/反剪侧泳“、反蛙泳、模拟人拖带,有硬性的(如:游距,游速,拖带模拟人身高体重等)考核标准吗?
你们自录上传的几个”侧泳“视频都很潇洒。是先进的”长划距滚身侧泳“,但我找来的截图却还是短划距传统侧泳。
我是看上其”陆上练习“分解动作不错,挑了3段上传。其他的几段真不如你们的示范动作好,故不想添乱。
既然您感兴趣,我就重新编辑上传啦!
2011年您特意开了”特莱琴泳“ ---- 一个很有历史趣事的专题,但几年来竟然应者寥寥。可气!我就来捧场!

清澈的水 发表于 2015-9-5 22:10:06
学无涯2013 发表于 2015-9-5 17:07
我用百度浏览器 , 在搜索栏键入“how to swim the side stroke";勿开翻译软件;回车即见相关网址。好像 ...

要真正做点事情。靠一点意志力是没办法坚持的。
我们希望的是真正推广水上安全事业。