楼主: 都料王

[泳友介绍] 一把年纪了,下水却怕得要死......

iswim 发表于 2015-9-9 11:13:41
悠游俱乐部教学系列视频-学游泳就象呼吸这么简单 step by step(清水教练)
https://www.xmswim.com/forum.php? ... =5953&fromuid=1
这个叔叔

在看,谢啦~  发表于 2015-9-9 11:20
水陆两栖_2 发表于 2015-9-9 11:14:10
我刚学游泳时也很害怕,不敢下水。后来被教练推了下去,呛了几口水,自己站了起来,发现水才到腰,也就不怎么害怕了。我们一个游泳班的有好多人呛水后怕得不敢来上课,我硬着头皮坚持上完每一堂课,最后竟被我学会了游泳。游泳就是要胆大。

感谢~  发表于 2015-9-9 11:20
壹辉 发表于 2015-9-9 11:14:26
可以这样想:反正淹不死,而且大家都会游,我为什么不行?
最好与同伴两个人一起学游泳,互相鼓励、帮助,学得更快。

十分感谢~  发表于 2015-9-9 11:21
fj528 发表于 2015-9-9 11:14:50
胆子放大些满满来就没事 ,在游泳时人全身要放松就不会下沉

谢啦~就是有时候不自主的紧张,身上就会比较僵,然后就像发力......然后就没有然后了  发表于 2015-9-9 11:22
haiyoi 发表于 2015-9-9 11:15:09
一切恐惧借由心生

怕死......  发表于 2015-9-9 11:27
 楼主| 都料王 发表于 2015-9-9 11:15:26
飞絮 发表于 2015-9-9 11:12
不要紧,因为我们是陆地动物,我们对水不熟悉。水性可以慢慢培养,接触多了就不怕了。功到自然成!

十分感谢~
 楼主| 都料王 发表于 2015-9-9 11:17:00
百草滋味 发表于 2015-9-9 11:12
您之前有溺水过吗?

上初中时有过,学校里的游泳课,我一下子太猛,整个人扑到水里去了......呛个半死,深深的心理阴影......以后见到水池泳池都是绕着走
 楼主| 都料王 发表于 2015-9-9 11:17:18
fj528 发表于 2015-9-9 11:14
胆子放大些满满来就没事 ,在游泳时人全身要放松就不会下沉

谢谢鼓励~
百草滋味 发表于 2015-9-9 11:18:33
都料王 发表于 2015-9-9 11:17
上初中时有过,学校里的游泳课,我一下子太猛,整个人扑到水里去了......呛个半死,深深的心理阴影...... ...

我说呢。肯定。白纸一张不可能害怕。

《列奥纳多·达·芬奇和他对童年时代的一次回忆》,哈哈哈哈~弗洛伊德  发表于 2015-9-9 11:23
 楼主| 都料王 发表于 2015-9-9 11:18:49
水陆两栖_2 发表于 2015-9-9 11:14
我刚学游泳时也很害怕,不敢下水。后来被教练推了下去,呛了几口水,自己站了起来,发现水才到腰,也就不怎 ...

借您吉言,论坛真不错~发了个新手贴,好多人鼓励~