[泳友介绍] 想学自由泳

hamberg66 发表于 2016-5-27 11:11:33
54280 21

马上注册,和22万游泳爱好者一起分享游泳社区的精彩。

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
游泳只会蛙泳,很久了,只是那种抬着头的蛙泳;会沉下头去的蛙泳学会才3个月,没有教练,自己琢磨出来的。学会了以后,感觉很好,脖子不累了。最近对自由泳有兴趣,还没开始练,网上资料看了不少。来到youyou,希望得到大家的真传,最重要的是使游泳更有乐趣。
zzr219400 发表于 2016-5-27 14:39
继续完善蛙泳,对自由泳同样重要。

版主在游泳梦工厂里现在注册了吗
?很想再在游泳梦工厂里看到版主的文章和话语。
zzr219400 发表于 2016-5-27 14:39:16
继续完善蛙泳,对自由泳同样重要。
zzr219400 发表于 2016-6-27 14:59:59
曙光初照优泳者 发表于 2016-6-20 01:25
版主在游泳梦工厂里现在注册了吗
?很想再在游泳梦工厂里看到版主的文章和话语。

我注册了,我将尽可能地多发帖。
猫子 发表于 2016-6-27 20:05:03
帮你顶下哈!!
jason 发表于 2016-7-14 14:42:14
帮你顶下哈!!
猪鼓励蛋 发表于 2016-8-9 17:32:25
好好学习,提高水平!多发布游泳教程,谢谢分享,多多参考,不断提高。
林琳 发表于 2016-8-13 12:38:43
悠游游泳网很不错,欢迎加入。
水舞璇 发表于 2016-8-20 23:21:39
好好学习,提高水平!希望悠游团队可以研发更多好的功能!
烛影摇红_2 发表于 2016-8-28 14:20:49
谢谢楼主支持悠游游泳网,共同发展