[泳友介绍] 我的帐号为什么 没有了

老胡家的胡子 发表于 2016-6-6 14:04:08
54886 27

马上注册,和22万游泳爱好者一起分享游泳社区的精彩。

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我这个帐号本是6月2日注册的,昨天突然无法登陆,找回密码也不行。因无法联系管理员,无奈今天只好重新注册,所用的帐号名称也是原来的,注册成功说明我原来的帐号已经没有了。刚找了一下我原来回复过的帖子,显示没有我以前的回复记录,说明我原来的帐号确实被删掉了,请问是怎么回事?
 楼主| 老胡家的胡子 发表于 2016-6-7 22:16:13
灰熊喱嗨 发表于 2016-6-6 14:17
非常抱歉。服务器进行了回档。这几天网站会进行升级。

可是我不得不又买了邀请码,怎么算?
灰熊喱嗨 发表于 2016-6-6 14:17:48
非常抱歉。服务器进行了回档。这几天网站会进行升级。
躺着也中枪 发表于 2016-6-8 23:51:25
可以找qq下方管理员
kuku 发表于 2016-6-8 23:51:47
希望站点越办越好
 楼主| 老胡家的胡子 发表于 2016-6-9 15:46:52
躺着也中枪 发表于 2016-6-8 23:51
可以找qq下方管理员

qq管理员无法联系
张泽东大帝 发表于 2016-6-20 20:20:06 悠游客户端
老胡家的胡子 发表于 2016-6-9 15:46
qq管理员无法联系

楼主运气不好啊很晦气啊
微微海风 发表于 2016-6-21 15:03:18
帮帮顶顶!!
瞎ice娃娃 发表于 2016-6-22 17:34:49
帮帮顶顶!!
 楼主| 老胡家的胡子 发表于 2016-6-22 22:17:19

非常谢谢了