[中文游泳文献] 关于自由泳手腿配合等几个问题

林琳 发表于 2016-9-6 22:27:25
7447 40

马上注册,和22万游泳爱好者一起分享游泳社区的精彩。

注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

摘 要:Q有些教程说右手入水,即打右腿,左手入水即打左腿;有些教程说右手入手打左腿,左手入水打右腿,我有点晕了!请告诉我正确的配合方法吧!如何练习三下腿一次手?A姜义环:正确的应该是右手入水打左腿,左手入水打右腿。从手入水的角度来说不太容易判断,从水下划水动作来说就是同侧划水同侧打腿了。右手做水下划水的时候右腿也同时向下打,就是正确的。
【关键词】        告诉我 配合方法 泳姿 三下 划手 抱水 一条线 侧偏 仁川 力人
关于自由泳手腿配合等几个问题.pdf (342.82 KB, 下载次数: 98)
735107796 发表于 2016-9-7 12:58:33
我因为没有搞清楚这个问题走了一下冤枉路,现在差不多改过来了。有的帖子真是害人不浅
jessicahong 发表于 2017-12-17 23:07:44
谢谢!可以借鉴!!
天生小浪子 发表于 2017-12-22 15:14:33
谢谢悠游游泳网!!!希望分享更多的福利贴!!!
小编乐风 发表于 2018-1-10 16:33:16
谢谢分享!!非常好的方法!!
柏浪 发表于 2018-1-24 23:14:29
感恩分享!!这篇文章非常值得借鉴!
天成 发表于 2018-2-25 17:54:39
谢谢悠游游泳网!!!希望分享更多的福利贴!!!
昌昌 发表于 2018-3-30 11:57:33
谢谢分享!!非常好的方法!!
阿宝 发表于 2018-4-11 08:55:21
感恩分享!!这篇文章非常值得借鉴!
Helen 发表于 2018-4-27 23:15:11
好好学习,提高游泳水平!谢谢悠游游泳网