楼主: longdewei

[会员档案] 请指点我的蛙泳(这贴视频发成功了)

可可 发表于 2016-9-28 15:37:27
练得还算正路,注意屁股和腿,腿要稳定地一直打,屁股稳住。注意力首先放在稳定的体位上,其次在划水上,不是移臂。
黑泽优 发表于 2016-9-28 15:40:37
难得遇见高手,高,实在是高!
 楼主| longdewei 发表于 2016-10-2 15:06:37
感谢确实仔细看了我视频,并针对我问题提出建议的朋友(不过有些朋友貌似只是复制哪里的话,或复制楼上)
自己总结了我的问题:一是手动作不标准,但我一开始就讲我不学高位出水(可能有朋友根本没看前面的话),而出水换气我完全够,所以手没做好最大弊病是使得身体姿态阻力大,导致下面第二问题,因此我想今后也不追求手最标准手法,追求在最快速做手前提下,保证身体直线型。二是腰没顶起来,这要在视频看出不容易,但也有些有经验的朋友感觉到了。三是脚动作也没做好,拍这视频时我已经知道脚太开了,翻脚角度等还得改进,争取使得蹬夹完后走水不亚于马上再下一动作,否则像这么频率快地动作,一百米下来累得够呛
张兮兮 发表于 2016-10-2 23:18:00
longdewei 发表于 2016-10-2 15:06
感谢确实仔细看了我视频,并针对我问题提出建议的朋友(不过有些朋友貌似只是复制哪里的话,或复制楼上)
...