[游泳达人] 2018年2月新春的一段放松游,请各位指点

dhlhwxj105 发表于 2018-2-21 09:55:35 悠游客户端
24145 11
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMzc2MzAxNg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=ab0dbbb2678d04b070dff23070c30e620
张兮兮 发表于 2018-3-5 10:42:07
dhlhwxj105 发表于 2018-2-26 10:25
好的,谢谢!我先配合游几圈做热身,剩下时间的练单臂分解,这种练对不对

可以的。热身后,再进行3种-4种的专项分解。
游泳站里很多相关课程
选择2种进行一天的练习。
 楼主| dhlhwxj105 发表于 2018-2-22 09:12:46
灰熊喱嗨 发表于 2018-2-22 22:07:20
肩膀关节太硬了
水是亮点
yosemite 发表于 2018-2-22 22:07:58
比我游得好
我只说我看到的一个问题,配合游的拖肘问题明显。 感觉划水效率没有很高。  

但拖肘的原因未必是看到的表象,可能只是结果,坐等其他高手评论。
快乐的小鱼 发表于 2018-2-22 22:08:24
划水看着挺有力的呀,估计是肩膀比较硬吧,肩膀处感觉硬,也不知道是不是肩膀宽的关系??
林琳 发表于 2018-2-22 22:08:53
划水的感觉比较糟糕,太着急,肢端先于躯干用力,手掌划水意识很明显。单臂我讲过怎么练,头抬高点,手臂放松,用腋窝和上臂内侧对水划,忘记小臂以下的存在。彻底放松划实,不要摆姿势。
 楼主| dhlhwxj105 发表于 2018-2-23 11:45:45 悠游客户端
谢谢6楼,我也感觉划水很差,特别是左手没有抱到水的感觉,划水也很着急,右手快速前伸,生怕感不上左手划水!
 楼主| dhlhwxj105 发表于 2018-2-25 00:04:52 悠游客户端

今晚换水拍了个清晰点的
张兮兮 发表于 2018-2-26 09:16:37
多练习分解。。。。少练习配合。。。
 楼主| dhlhwxj105 发表于 2018-2-26 10:25:18
张兮兮 发表于 2018-2-26 09:16
多练习分解。。。。少练习配合。。。

好的,谢谢!我先配合游几圈做热身,剩下时间的练单臂分解,这种练对不对