[中文游泳文献] 自由泳常见错误与纠正(一)

灰熊喱嗨 发表于 2019-2-21 23:51:23
21168 72
作者:沙玮,黄光裕,赵子宇
摘要:自由泳是四种泳姿中最省力且速度最快的泳姿,但有些游泳初学者(尤其是成年人)在学习自由泳时却总感觉“游得累、游得慢、游不远”,这可能是因为你犯了以下几种错误。
关键词:自由泳 常见错误 成年人 初学者 泳姿 游泳

自由泳常见错误与纠正(一).pdf (1.12 MB, 下载次数: 72)
121208856@qq.co 发表于 2019-5-8 13:16:00
看完了受益到了,看了之后知道自己为什么有自由泳那么费劲了
greenfish 发表于 2019-2-25 12:41:34
谢谢分享,很好的游泳技巧!!
小S 发表于 2019-2-28 21:26:03
谢谢!可以借鉴!!
yefeng8107 发表于 2019-3-1 21:11:06
阳光 发表于 2019-3-6 22:26:00
谢谢悠游游泳网!!!希望分享更多的福利贴!!!
schino 发表于 2019-3-7 22:20:18
无人喝采 发表于 2019-3-8 20:45:58
好好学习,提高游泳水平!谢谢悠游游泳网
celia 发表于 2019-3-11 18:47:44
♀┢┦aρpy 发表于 2019-3-22 10:25:06
谢谢分享!!非常好的方法!!
小编乐风 发表于 2019-3-28 16:30:12
谢谢!可以借鉴!!