楼主: 清澈的水

[会员档案] 厦门游泳俱乐部爱好者-石头 DV档案(更新中.._)

水将军 发表于 2009-1-18 00:40:07
仰泳游的十分丑陋啊/:A035?
石头 发表于 2009-1-20 17:09:24
原帖由 koiman 于 2009-1-18 00:39 发表
同志们要实事求是啊。蛙泳的手臂感觉不到位,收腿也宽了点。仰泳确实不敢恭维。自由泳和蝶泳虽然看的出有问题,但比我强,我还不会游呢。

我也是觉得蛙泳越游越不知道手臂收放的程度了
还得用心调整一下,
还有上次谁跟我说蛙泳腿其实是大腿不弯的,听完这话后,我总觉得自己游得很别扭。。。。
石头 发表于 2009-1-20 17:09:48
原帖由 水将军 于 2009-1-18 00:40 发表
仰泳游的十分丑陋啊/:A035?

哈哈据清水说 最近仰泳已经有进步了
年前估计就这样了
年后继续哈哈
透明橙子 发表于 2009-3-15 13:39:00
呼呼,路过帮顶,游的真的很不错的哦~~~~~~
子不语 发表于 2009-3-17 08:49:08
哦,还是橙子。。/:A001?
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-3-17 09:44:34
/:A034? 石头仰泳要加油哦!
祈愿 发表于 2009-4-14 13:32:56
原来石头的仰泳是这个样子!怎么那么奇怪的姿势呀!/:A030?
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-4-14 17:04:42
/:A029? 现在看到还不迟,共同进步啊
传说 发表于 2009-5-8 14:30:26
我也觉得仰泳游得有点搞笑    呵呵  不过对我来讲已经太了不起了
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-5-8 23:49:36
原帖由 传说 于 2009-5-8 14:30 发表
我也觉得仰泳游得有点搞笑    呵呵  不过对我来讲已经太了不起了

恩,谦虚让人更加进步