楼主: 清澈的水

[教练档案] 厦门游泳俱乐部爱好者-原产非洲 DV档案(更新中.._)

东鸿西游 发表于 2008-12-31 10:57:06
高手啊!欣赏了!!!
水将军 发表于 2008-12-31 12:08:52
/:A046? 高手啊!欣赏了!!!
原产非洲 发表于 2009-1-4 19:16:23
居然还插了个清水的踩水示范,害我吓了一跳,以为啥时候变那么胖了 哈哈哈
小伟 发表于 2009-1-4 19:20:02
不说还没发现哈哈/11px
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-1-4 19:22:19
不说话还没发现哈哈~~~~~~
odette 发表于 2009-1-7 15:13:39
肩关节和腰真不错,最不错的是开压肩。

移臂划臂提肩高肘窄臂入水,双C划水线,水中体位也比较好,子不语的也是提肩高肘。

四手连弹的钢琴配乐也不错。

/:A001?

子不语 发表于 2009-1-7 16:49:49
非洲的腰堪称小号的菲尔普斯腰/:A001?
躺着也中枪 发表于 2009-1-8 13:00:25
原帖由 odette 于 2009-1-7 15:13 发表

移臂划臂提肩高肘窄臂入水,双C划水线,水中体位也比较好,子不语的也是提肩高肘。

好象没有不足的哈哈,前面几个专业名词没一个懂的/:A050? /:A050?
原产非洲 发表于 2009-1-9 00:20:45
原帖由 odette 于 2009-1-7 15:13 发表

分析得很全面,谢谢~~连音乐都分析了 哈哈  太有才了!
odette 发表于 2009-1-9 00:26:48
因为是中速蝶,鞭腿有点松,手臂入水划臂衔接缓了一下,不易觉察的。频率不快。