[悠游关注] 瑞雪兆丰年----爱鱼儿给大家拜年了

爱鱼儿 发表于 2009-1-27 15:49:01
14563 11
2009牛年迎来了-----瑞雪兆丰年
各位泳友新年好!
春回大地,万象一新。
   瑞雪兆丰年,对于生活在苍南的我们来说,对大雪,近些年恐怕只有向往和想象的份,但今年大年初一我们真的迎来了纷纷扬扬的一场大雪。现在正是春寒料峭的时节,空气是如此的清新,我们的心情是如此的愉悦。
      春回大地,万象一新。
      过了新年,我们添了新岁,  新精神,新面貌,新行动,新气象。 但愿大雪给我们带来了好运,祝愿泳友们牛年有牛气,一切顺顺当当。
今天我带上自己生命里的至爱,怀着愉快的心情踏上踏青寻雪之路,那久违的银装带着我的一家熏陶在美丽的大自然之中,欢乐,开心,这是春天的开始......
 楼主| 爱鱼儿 发表于 2009-1-27 15:53:13
第一场雪
2009年的第一场雪不仅是一件大事,而且是充满魔力的大事。入睡时世界是一个样子,醒来时发现你在一个完全不同世界里,假如不是魔法的作用,又能到哪儿找到这样的奇迹呢?
它的诡秘和悄无声息更增添了它的神奇。假如所有的雪“轰”地一下子落下,半夜把我们惊醒,也就失去了它神奇的魅力。但是雪是悄悄地飘然而下,春节深夜里它悄悄的来临,下了一个小时,又一个小时,而此时我们睡得正熟。在窗帘紧拉的卧室外面景色正发生着巨大的变化,就好像有无数小精灵和小仙童在工作,我们打呵欠,伸展腰腿却全然不知发生的一切。然而这是一个多么巨大的变化啊!好像你所住的房子落到了另一块陆地上,甚至不曾碰到的里面也似乎变了模样,每个房间都变小了,变温暖了,我在梦境里拉开窗帘往外一看那一朵朵雪花在空中飘漂洒洒......这是丰收年的好兆头!
 楼主| 爱鱼儿 发表于 2009-1-27 15:59:20
沁园春·雪

毛泽东

北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽,大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红妆素裹,分外妖娆。

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。

阅读伟人的名作思绪万千,这本来只属于北国的风光今年却来到了我们的家乡“南国(苍南)”,这是瑞祥,这是老天送给苍南人民的一份厚礼......
 楼主| 爱鱼儿 发表于 2009-1-27 16:03:32
瑞雪兆丰年'
东风迎新岁.
艳阳照大地,
春色满人间.

日暖风凋雨顺
家和人寿年丰
                     祝福泳友们:身体壮如牛,年年乐哈哈!
清澈的水 发表于 2009-1-27 16:45:09
爱鱼儿这才叫冬泳啊!!!
我很羡慕你在那里的环境,真是太高兴了
也祝你新春快乐。万事如意!;)
清澈的水 发表于 2009-1-27 16:46:07
爱鱼儿还是个大帅哥呢:)呵呵
清澈的水 发表于 2009-1-27 16:46:43
乖乖鱼家也下雪了。。。他也看到如此场景。等她给我们带来瑞雪的消息吧
不羁宝宝 发表于 2009-1-27 16:50:18
苍南在哪里呢??好大雪好羡慕啊
 楼主| 爱鱼儿 发表于 2009-1-27 17:58:27
原帖由 不羁宝宝 于 2009-1-27 16:50 发表
苍南在哪里呢??好大雪好羡慕啊

浙江省温州市苍南县
我们苍南可是很出名的哦!山美水美人也美!呵呵!
还有更重要的是苍南人的祖先都来自福建下四府(福州府,莆田府,漳州府,泉州府,)就是如今的闽南地带!我们的祖先基本是在明末清初从福建迁入,如今还都是讲闽南话呢!因此闽南苍南乃是自家人。欢迎大家来苍南玩!
苍南游泳协会论坛www.cnyyxh.cn
清澈的水 发表于 2009-1-28 11:20:59
原帖由 爱鱼儿 于 2009-1-27 17:58 发表

浙江省温州市苍南县
我们苍南可是很出名的哦!山美水美人也美!呵呵!
还有更重要的是苍南人的祖先都来自福建下四府(福州府,莆田府,漳州府,泉州府,)就是如今的闽南地带!我们的祖先基本是在明末清初从福 ...

大A农C喝狼