[新闻爆料] 豆仔尾旁边的厦禾路上,往火车站方向的惨烈车祸

清澈的水 发表于 2011-3-7 00:07:44
16277 13
我亲眼所见,一部尼桑车....车都不成样子了..轿车撞到BRT桥墩上,整辆车烂了,据说三死一伤。。。。旁边的住户听到一声长长的刹车声和猛烈的撞击声。。。。。

好多人围观...唉..死者安息
海豚拉拉 发表于 2011-3-7 00:11:00
我也听到一声很大的撞响,以为没多大事,是个小车祸而以,没想几分钟后救护车来了,又过了几分钟,两辆消防车也来了,我想,完了,出大事了,我跑出去看,不敢看,听说一个看了马上就吐了。
在现场听说有开一百五六,太快了,可怕
听说开车的是个女的,脑浆都出来了,车上四个人,三死一伤
伤的救护车送走了
不久民政局的车来了,我才敢上前看了一眼,只见四个人抬着一个年轻女孩子放在一个黑布上,用白布条包了下,抬上民政局的车了,我再也不敢看了~太可怕了
安全真的第一啊,喝酒了真的别开车,打的吧,花不了多少钱,(不知道有没有酒驾)
生命就在一瞬间消失了,太可怜了~
海豚拉拉 发表于 2011-3-7 00:11:14
我也听到一声很大的撞响,以为没多大事,是个小车祸而以,没想几分钟后救护车来了,又过了几分钟,两辆消防车也来了,我想,完了,出大事了,我跑出去看,不敢看,听说一个看了马上就吐了。
在现场听说有开一百五六,太快了,可怕
听说开车的是个女的,脑浆都出来了,车上四个人,三死一伤
伤的救护车送走了
不久民政局的车来了,我才敢上前看了一眼,只见四个人抬着一个年轻女孩子放在一个黑布上,用白布条包了下,抬上民政局的车了,我再也不敢看了~太可怕了
安全真的第一啊,喝酒了真的别开车,打的吧,花不了多少钱,(不知道有没有酒驾)
生命就在一瞬间消失了,太可怜了~
快乐悠悠 发表于 2011-3-7 00:13:43
0.jpg 厦禾路的调头区隔离带上的植物生长过密会挡住驾驶员的视线 曾经在调头的时候碰到逆行的非机动车突然经过 吓一大跳
柴斯菲德伯爵 发表于 2011-3-7 00:43:07
小破孩 发表于 2011-3-7 00:45:41
怎么 我都不知道类 什么时间啊
youyong 发表于 2011-3-7 00:49:27
小破孩 发表于 2011-3-7 00:45
怎么 我都不知道类 什么时间啊

10点左右...非常厉害 0.jpg 车上4人,2男2女,3死1伤,司机为女性,1男性送至医院抢救
车型:尼桑蓝鸟   车牌号:闽DZ8270

据悉事故原因是司机准备在BRT桥下掉头区掉头(事故现场左转向灯仍在闪烁),但因要避让其他车辆,加上雨天路滑,所以造成车辆打滑撞上BRT桥柱,现场轿车为逆向!!是否酒驾不详!!据说车速很快,没有刹车声!!
deam 发表于 2011-3-7 00:58:26

1.jpg 能撞这样,速度要多快,估计是超速,我没在现场,只是找到的照片发给大家看看.
小臭贝 发表于 2011-3-7 15:09:55
生命脆弱,悲。。。
减速带 发表于 2011-3-7 16:25:25
雨天开这么快....真是汗,女司机是新手吧~   安全驾驶啊