楼主: admin

=厦门游泳社区=隆重推出会员积分活动

可林代 发表于 2008-8-3 21:49:04
压力大,加油加油/:A015?
傀儡娃娃 发表于 2008-8-3 22:20:02
嗯,俺也要,好好努力加油加油
平兄 发表于 2008-8-4 12:25:39
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-8-3 22:20 发表
嗯,俺也要,好好努力加油加油

加油加油!
nancy 发表于 2008-8-7 00:28:43

Nancy

祝大家七夕情人节快乐!/:A008?
天生浪子 发表于 2008-8-11 18:14:25
三)最佳人气主题奖:以主题回复数为标准,10条以上奖励100威望,20条以上奖励200威望,不含自己回复,当周有效,由各版主汇总给管理员。

我有贴子超过十条了,哈哈,不含自己恢回复的,这周的,
冰橙 发表于 2008-8-12 00:07:23
我也要加油赚U币..
吼吼...
猪八戒 发表于 2008-8-18 23:49:21
/:A024? /:A024? /:A024? /:A024?
小编悠游 发表于 2008-8-22 00:36:00
大喇叭今天有参加吗?在哪啊
zenglt 发表于 2008-8-22 18:51:34

hehe

注册了,看看自己的形象.
zenglt 发表于 2008-8-22 18:52:40

看了

头像能改吗?票票在何处买?