楼主: 南希

对版块的版面设计有想法及改善意见的人请进

小编悠游 发表于 2008-7-10 12:51:36
现在主题颜色也改了...感觉如何...
 楼主| 南希 发表于 2008-7-10 13:16:29
现在感觉是比以前好了好多噢,清新多了,不过偶觉得还能再精减一些
 楼主| 南希 发表于 2008-7-10 13:19:30
只要里面有重复性功能的我觉得都可以缩减掉,还有表示级别的那个图片可以不要(头像下面的那个图)因为级别已经用文字描述了
 楼主| 南希 发表于 2008-7-10 13:20:04
感觉板块长度还是有点太长
小编悠游 发表于 2008-7-10 13:21:31
头像下面的那个图 也不要?\
感觉板块长度还是有点太长 是指哪
小编悠游 发表于 2008-7-10 13:25:05
头像下面的那个图 不要?这样?
 楼主| 南希 发表于 2008-7-10 13:48:06
是啊,这样子清爽多了,我觉得…头像的尺寸也可以变小…,里面字体和行距是不是也可以再精致点? 还有   

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  
1你的那几个勋章太大了
2个人空间可以删掉(直接点用户名就可以到空间去了)
3发短消息和加为好友可以并成一行,字弄小巧点
4当前在线,当前可去掉
 楼主| 南希 发表于 2008-7-10 13:49:16
希望支持Uswim的朋友们多进来探讨
小编悠游 发表于 2008-7-10 13:51:05
谢谢你的支持...我晚上再修改.
凯恩斯 发表于 2008-7-10 13:55:29
个人觉得这个都很有道理...然后还有很多,我慢慢看...字体啊?什么的..我也不懂..其实挺喜欢这个版的