楼主: sarasaralee

[初阶泳者] 自学蝶泳第四步-----单臂蝶,2+2+2,夹板蝶,成功化蝶(连载完)

循循鱼 发表于 2012-5-25 09:40:59
太厉害了,我喜欢。看了很多篇。我保存了谢谢。看到大家一起蝶泳我就想起我们早上的蝶泳队,我都不想坚持了,因为很影响我的早餐。可看到这个视频对我的鼓励很大,明天我还要坚持去与大家一起蝶泳。
这个视频的音乐与视频的内容很相符
leafly 发表于 2012-5-25 09:41:39
讲得真精辟,需要克服急躁心态,认真揣摸,细心体会。
慢慢游 发表于 2012-5-25 09:42:13
拜读了老师的这篇文章与视频,深知蝶泳打腿与立碟及单臂蝶的重要性及他们之间的相互作用的连带关系,我一定要把这些基础放在首位上,以前自己不知道这些基本功对蝶泳的重要性,总觉得只要自己有力气就可以蝶好,通过看了这篇文章才明白蝶泳的深奥,充分了解了单臂蝶是蝶泳不可分割的一个组成部分。感谢老师为大家精心制作的帖子。再次的说声谢谢!
慢慢游 发表于 2012-5-25 21:57:02
需要强大的手臂力量
glitzyhoo 发表于 2012-5-25 21:57:46
图片分析的太棒了,学起来very good
wwwbbsnet 发表于 2012-5-25 21:58:37
分解动作是标,动作配合是本。
Rosemary 发表于 2012-5-25 21:59:00
很好  动作干净利索 刚健有力 呵呵
抬抬脚 发表于 2012-5-25 22:01:11
欣赏了美图,力求模拟 。
inelenita 发表于 2012-5-25 22:02:22
看着容易 做起来难!
stupidwolf 发表于 2012-5-25 22:02:47
呵呵,看了之后真的是受益非浅呀!