楼主: 五月骗子

5.23日周六海韵台补拍比基尼———特约摄影师石头

祈愿 发表于 2009-5-25 09:39:58
二楼前三张我都喜欢!/:A037? 五月在哪换的泳衣呢?/:A005?
石头 发表于 2009-5-25 10:07:02
原帖由 祈愿 于 2009-5-25 09:39 发表
二楼前三张我都喜欢!/:A037? 五月在哪换的泳衣呢?/:A005?

哈哈 五月换泳装的照片等等就上。。。
很标准化的快速换装
木马 发表于 2009-5-25 10:11:18
明若 发表于 2009-5-25 12:58:56
原帖由 B6man 于 2009-5-25 01:01 发表
第一,穿比积泥最好不能笑
第二,头发不能太散
第三,款式不一定都合适。

MS B6man对比基尼很了解哦,“头发不能太散”这点我认同,但是不能笑就……
你看这张图,多可爱呀
青色子弹 发表于 2009-5-25 14:24:38
/mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif /mg_jianxiao.gif
Psyche 发表于 2009-5-25 16:03:44
哇~真实惊艳~喜欢那个小黄花花那张~
灰熊喱嗨 发表于 2009-5-25 20:05:35
什么衣服什么效果。。。不错。。。不错。。。感觉很大胆放得开。。要突出重点和主题
然后大家要改变观念。就好了!
灰熊喱嗨 发表于 2009-5-25 20:08:01
自己小小评论一下,大家一定要支持。。穿比基尼是一种观念问题,不适合中国传统文化,对文化是一种冲击,必然会引起高关注与讨论
并会有强烈的反抗。。但是一种文化如果在被某个层面接受后,就会取代旧俗

所以有一句话说“人类的每一次巨大的进步,都是要惨痛的代价交换的”

会游泳的小鱼 发表于 2009-5-26 11:41:05
Anyway,敢放上来接受大家的赞美与批评就是一种勇气。有男生SHOW吗?:loveliness:
石头 发表于 2009-5-27 09:55:09

也没说比基尼一定不能散发吧
还是看是不是适合个人的风格和搭配了
没有什么是必然的