[悠游关注] 悠游俱乐部以下版区急需管理员

admin 发表于 2009-6-4 10:19:31
11565 9
以下版区需要管理员以下版区需要管理员
申请条件:必须为UU俱乐部会员
让更多U友认识你吧,赶快加入管理队伍吧
亲子乐园
二手闲置
请有兴趣的朋友告诉AD,或站内PM
木鱼 发表于 2009-6-4 10:20:51
/:A033? 主要负责什么?
 楼主| admin 发表于 2009-6-4 10:22:16
看看有没有串贴拉

违规贴拉

违法广告拉

评分

配合各悠游俱乐部各相关事务
依然是我 发表于 2009-6-4 10:27:02
胖鱼跟上,【亲子乐园】还是老本行,呵呵...

飞絮 发表于 2009-6-4 10:29:03
报道,暂顶二手闲置版主,等到有更合适的人选出现
在这其间我会做到配合各悠游俱乐部各相关事务 ,并查看所管理版块有无以下情况出现:
        看有无串贴
        违规贴、不良广告
        平分、加经验等
并及时做出处理
 楼主| admin 发表于 2009-6-4 10:30:50
/mg_jianxiao.gif 2位U友非常积极,同意审批,加油噢!给各位U友提供宽松幸福的俱乐部氛围
你们辛苦了,大家都不会忘记你们
石头 发表于 2009-6-4 10:38:53
呵呵 鼓掌 鼓励一下新版主哦
木马 发表于 2009-6-4 10:39:18
/mg_ding.gif /mg_ding.gif /mg_ding.gif .......纯支持
simian 发表于 2009-6-4 10:45:33
不知道这个等级可以么?
simian 发表于 2009-6-4 11:16:51
顶给合适的UU哦。。