征名贴

飞絮 发表于 2009-6-4 15:28:20
14337 25
本人先自我介绍一下
偶是新上任的《二手闲置》的斑竹,飞絮是也。虽然已经加入这个大家庭很久了,可是都比较少冒泡,由于机缘巧合今天开始暂代二手闲置斑竹之职。所谓新官上任三把火,我现在先烧一把,顺便提高一下知名度。
本人大概看了一下二手闲置区,觉得这个地方的版规和名字都太局限了。为了能够更好的为广大悠友提供方便服务大众,本人想把二手闲置改个名字并且把范围扩大。希望这个版块发布的信息可以更广一些,甚至做为一个广告、易物、买卖等多元化的版块。但是由于本人较为愚顿还没想到什么比较好的名字,所以希望集广大悠友之智慧帮我好好想个比较适合的名字,小女子在此先谢过大家了!
五月骗子 发表于 2009-6-4 15:32:40
沙发…………支持楼主
依然是我 发表于 2009-6-4 15:38:42
/坏笑 飞姐,小鱼晚上做梦再帮你想哦...
五月骗子 发表于 2009-6-4 15:47:20
跳蚤市场,供参考
 楼主| 飞絮 发表于 2009-6-4 15:51:32
哇那么快就有人响应了,不错哦
大家继续哦! 踊跃发言呀
加油呀
依然是我 发表于 2009-6-4 15:53:52
/哼哼  飞姐这头像,很黄蓉的感觉...
依然是我 发表于 2009-6-4 15:56:07
赶紧走人,不然飞姐该要灭我了...
 楼主| 飞絮 发表于 2009-6-4 15:56:31
黄蓉不好吗?
美丽、智慧、顽皮集一身,多少人梦寐以求的呀
对了强烈要求管理把该贴高亮显示谢谢
依然是我 发表于 2009-6-4 15:58:38
既然不生气,那偶继续"留守"...
石头 发表于 2009-6-4 16:22:43
东成西旧
东西在场
换购对对碰。。。
想得我小脑袋都疼了