[科研资讯] 有没有人一起学游泳呀!

xmyxz 发表于 2009-7-25 23:14:49
13067 7
旱鸭子一个,想学游泳,顺便减减肥。。。哈哈
有人一同去报名不?
清澈的水 发表于 2009-7-25 23:17:20
额。。。参加活动就会游泳了
 楼主| xmyxz 发表于 2009-7-26 09:46:27
我可是一点都不会游哦,可以参加么?
还有是不是要先办什么卡才可参加?
爱UU 发表于 2009-7-26 12:21:04
我也想知道。。。。。。。。。
传说 发表于 2009-8-2 00:02:03
:Q :Q 一点都不会游更好,到了泳池不会占太多空间,好好在边上学冒泡。:L
想当初我也是这样过来的,:hug:
参加差不多五次后,你就能游得很好了,会很有成就感的,:victory:
传说 发表于 2009-8-2 00:03:38
当然这里得感谢清水教练还有各位优秀教练的指导了,呵呵   还有UU的高手  /:A025?

楼主| xmyxz 发表于 2009-8-9 11:57:11
LZ粉历害哦!去五次就会了/牛 ,希望我也快点学会,好期待哦。。。
上周四去了海湾,感觉还不错,那边的人都很热心,哈哈
lzkgsc 发表于 2011-3-5 23:13:37
拿分走人呵呵,楼下继续!