楼主: 石头

[公益活动] 8.10星期一相约海湾-快乐游泳 天道酬勤

清澈的水 发表于 2009-8-10 09:11:27
/飘过 帖子的内容特长,拉起来有成就感

風魂草莓 发表于 2009-8-10 11:56:48
报名  /:A070

小静 发表于 2009-8-10 12:19:43
哦啦啦。。。。报名咯~/6px

小蔓 发表于 2009-8-10 12:40:06
/:A022? 报名观看,晚上去,但是不游。

每天菊花茶 发表于 2009-8-10 13:08:07
报名,我要办卡。会员卡和健身卡

清澈的水 发表于 2009-8-10 13:09:40
大家都要办健身卡。石头我们下午俱乐部活动的时候,到后面办。。
不要摆桌子,登记好了后,再统一进去,大家要理解噢;)
俱乐部的繁荣靠大家,也只有大家的配合,我们的组织才会更有效率!

雪莲儿 发表于 2009-8-10 13:54:18
不下雨的时候我就去,赶得上时间就去,支持石头!/:A001?

楼主| 石头 发表于 2009-8-10 16:52:11
原帖由 風魂草莓 于 2009-8-10 11:56 发表
报名  /:A070

草莓没有在报名处报名?

楼主| 石头 发表于 2009-8-10 16:53:10
原帖由 飞翔的海鸟 于 2009-8-10 15:25 发表
报名了,一带一。。。。。

一定要会员哦
不然的话 就是要现场办理会员咯~~
现在要配合海湾开展非法倒票活动
咱们的俱乐部就不接受非会员的报名请求了

大家要多多支持啊

清澈的水 发表于 2009-8-10 20:25:30
晚上很顺利。。。就这么弄了。。。不接受非会员了:)谢谢大家对俱乐部爱护