楼主: 小米

[活动结束] 入会程序及《厦门悠游俱乐部会员申请表》(入会跟帖报名)及注册证书

百川学海 发表于 2010-7-6 23:54:24
入会咯~~工体基地的办理时间是每周三、五的几点到几点呢,联系人是哪位呢?当场可以买通泳票是吗?
大白菜 发表于 2010-7-7 11:57:12
fjzplwm 发表于 2010-8-31 22:24:37
成功入会了...
清澈的水 发表于 2010-8-31 22:48:43
什么时候入会的额...欢迎参加我们的中秋活动
党不设防 发表于 2010-10-25 15:03:10
有没有保底消费啊
swim 发表于 2011-1-21 01:07:28

i like it
lllc 发表于 2011-1-21 01:10:47
表格不能下载哦, 请 lz 查实一下
Gel 发表于 2011-2-2 17:32:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
厦门游泳社区 一切皆有可能
liyang1019 发表于 2011-2-10 15:47:26
表格下载不了,交了年费,成为会员,能享受哪些待遇及购票优惠呢?
iswim 发表于 2011-2-10 16:46:51
liyang1019 发表于 2011-2-10 15:47
表格下载不了,交了年费,成为会员,能享受哪些待遇及购票优惠呢?

通票....会员证