楼主: 清澈的水

[公益活动] 2009年12月24日周四晚7点,相约悠游-让我们重游一中 快乐平安夜 - 内蒙马奶等UU畅饮

楼主| 清澈的水 发表于 2009-12-8 00:02:04
原帖由 小欧欧 于 2009-12-8 00:00 发表
/再来支持!参加!我一定要参加 /歌曲
我希望看到圣诞老人从他的袋子里变出很多漂亮礼物!/开心

你肯定不会报名是吧

楼主| 清澈的水 发表于 2009-12-8 00:02:20
肯定不会报名/:A035?

楼主| 清澈的水 发表于 2009-12-8 00:10:33
我想参加活动。。。我想收到圣诞礼物。。。我想过个快乐的圣诞节。。。上帝帮我实现愿望吧。。。哈哈。。。。

小欧欧 发表于 2009-12-8 00:15:30
原帖由 清澈的水 于 2009-12-8 00:02 发表

你肯定不会报名是吧

我已经报名了!
就看阿拉丁神灯能不能帮我实现愿望了!嘻嘻!

YMCA 发表于 2009-12-8 00:18:51
阿拉斯神灯/:A020? 我要炸电脑了

小欧欧 发表于 2009-12-8 00:24:14
原帖由 清澈的水 于 2009-12-8 00:10 发表
我想参加活动。。。我想收到圣诞礼物。。。我想过个快乐的圣诞节。。。上帝帮我实现愿望吧。。。哈哈。。。。

楼主| 清澈的水 发表于 2009-12-8 10:05:45
恭喜linshen 野和尚 小游 卡布等各位好兄弟取得优异成绩!!!!!再次冬天畅游

五月骗子 发表于 2009-12-8 14:26:00
支持……,大家玩得高兴点

楼主| 清澈的水 发表于 2009-12-9 09:58:07
五月骗子不来吗 ?????????????

泳往直前 发表于 2009-12-9 12:19:10

来参加圣诞的UU们:

本老人批准你们的全部圣诞愿望!!!呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。!
还要圣诞礼物。。。。。。。。找清水呀!!!哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。!