大家好,我是湾湾

湾湾 发表于 2009-7-27 15:44:30
16205 21

大家好,我是湾湾,经常看到你们在海湾有活动,但是不知道怎么参加和认证?最近还需要购买新的卡,还有团购的吗?谢啦!!
 楼主| 湾湾 发表于 2009-7-27 15:45:47

呵呵,是不是还需要发照片?
风暴战鹰 发表于 2009-7-27 16:26:52
噢还是个海龟的,国外照的???
昌昌 发表于 2009-7-27 17:29:22
照片只能放在一楼
双飞鱼 发表于 2009-7-27 23:58:44
欢迎!!我也是刚加入的哦!
小宾宾 发表于 2009-7-28 02:31:17
最近是怎么地了。怎么那么多美女啊?
临枫蔓茵 发表于 2009-7-28 10:35:00
夏天~~~泳池盛产美女的季节~~~
咔咔 发表于 2009-7-28 20:34:00
海龟游泳很有趣哦,以前在动物世界里常看呢
 楼主| 湾湾 发表于 2009-7-28 22:24:27
这几天有个朋友一直有卡卡问题,哈哈,建议你查下意大利语cacca的意思

海龟游泳很有趣哦,以前在动物世界里常看呢
咔咔 发表于 2009-7-28 20:34
 楼主| 湾湾 发表于 2009-7-28 22:25:30
呵呵,谢谢了,有机会同游~~~

欢迎!!我也是刚加入的哦!
双飞鱼 发表于 2009-7-27 23:58