[悠游关注] = 悠游网=每日签到薄!写下你每天的心情日记 游泳俱乐部QQ群:30972200

小编悠游 发表于 2008-6-22 12:31:04
1617135 42260
加群的朋友一定要注明加入原因:我要加入游泳讨论等与游泳有关关键字。
感谢大家对论坛的支持,感谢各位泳友参与!为论坛的人气加油!
    签名格式"月-日-年"
                                                        ---------大家努力灌水吧  把此贴进行到底!!

各位新朋友,大家好! 如果你是注册的新人,希望你能来我这里报个道,我会伸出我的双手,掏出我的真诚欢迎你! 如果你还没有注册,那赶快去注册一个你喜欢的名字,来这里介绍一下自己,让我们成为朋友。
我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享, 我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱, 因为我们是一家人, 相亲相爱的悠游一家人, 有缘才能相聚, 有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛. 因为我们是一家人, 相亲相爱的悠游一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长. 我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, 我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, 当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.
因为我们是一家人, 相亲相爱的悠游一家人, 处处为你忧心,一直最忧我情,
请你相信这份感情值得感激。

如果你需要帮助,请联系论坛管理员或斑竹,希望我们能够帮助你.
121208856@qq.co 发表于 2018-11-14 17:01:24
新人 报道 虽然注册已经有1个多月了 不过上面的精华帖子很多 很多都是很有用的 这个网站真心不错的 希望越做越好
张兮兮 发表于 2008-6-22 13:04:38
我是新人,我来报道啦...希望能得到帮助...

评分

小编悠游 + 100 欢迎您

百草滋味 发表于 2008-6-22 23:49:53
都来报道拉哈哈

评分

灰熊喱嗨 发表于 2008-6-23 23:50:15
希望论坛越办越好!!!

评分

楼主| 小编悠游 发表于 2008-6-24 02:48:59
:) :) :) :)
躺着也中枪 发表于 2008-6-24 13:22:41
:loveliness: :loveliness: 新人报道.

评分

简枫 发表于 2008-6-24 14:13:38
:L 老人家来报道了

评分

鱼乖乖 发表于 2008-6-24 19:07:29
:o :o :o  报道!哈哈

评分

秋刀鱼 发表于 2008-6-24 20:47:30

回复 1# 的帖子

新人来报道, 期待早日参加游泳培训班,今年要认真学会游泳,享受游泳乐趣!

评分

楼主| 小编悠游 发表于 2008-6-24 20:59:44
欢迎加入我们的团队哦...呵呵``:'(