楼主: 清澈的水

[活动结束] 2011年厦门游泳俱乐部新款"泳帽"-游泳与自救能力基本指标 我悠游 我快乐

小川 发表于 2008-8-27 23:37:53
个人觉着吧,挺好看的。文字要有,大小现在也可以的。没有文字我觉着没有宣传力度,而且呢,帽子不平衡。图标比较靠上,下面就要有些东西。值得调整的是,图标的位置,平面和戴上的立体不一样,要想好戴好的效果。有可能现在这样,戴上了图标在头顶。这个可能要和厂家沟通好了,试验试验。至于颜色,大众色就好吧,白,黑,深蓝,水粉,红,绿的坚决不要!!哈哈。泳帽简单些就好。做工和材质很重要的。最好好些,硅胶要厚实。高档的有仿鲨鱼皮的。哦,还有一个建议,现在有专门为女同志做的帽子,后面比较大,可以装头发。这个可能的话可以考虑做上,区分男女。呵呵。一些个人意见,请大家批评指教!!
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-27 23:49:41
原帖由 小川 于 2008-8-27 23:37 发表
个人觉着吧,挺好看的。文字要有,大小现在也可以的。没有文字我觉着没有宣传力度,而且呢,帽子不平衡。图标比较靠上,下面就要有些东西。值得调整的是,图标的位置,平面和戴上的立体不一样,要想好戴好的效果。有 ...

专门为女同志做的帽子???
在哪看到的
鱼乖乖 发表于 2008-8-27 23:49:59
白,黑,深蓝,粉,黄吧/:A032?
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-27 23:50:13
值得调整的是,图标的位置,平面和戴上的立体不一样,要想好戴好的效果

这个也非常重要
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-27 23:51:51
个人觉得图标放中间就不好看了
这个LOGO当初设计就有种向前冲,往前游的感觉

向往朝阳....好似蝶泳

而且现在朝上就有更青春的活力了..简单点好,个人觉得..
简单点吧``
小川 发表于 2008-8-27 23:54:40
对,不要放中间,就是旁边才好。有给女的帽子的,后面有个凸起,专门放头发,很好用,我相信美女们肯定喜欢,哈哈。为自己的长发找个归宿。
木旦 发表于 2008-8-28 08:53:41
LOGO置于泳帽的侧边效果可能更好
呜咪 发表于 2008-8-28 12:08:31
很漂亮,喜欢
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-28 12:16:01
可以定自己要不要写上ID
遥遥 发表于 2008-8-28 16:50:46
/:A027?

水!!!