楼主: 小宾宾

[资料] 【吐血推荐】蛙泳完全攻略-----看完你就是高手拉

慢小瑜 发表于 2007-8-22 19:36:48
我看完了    不过好长哦 [s:3] [s:11]
慢小瑜 发表于 2007-8-22 19:37:15
不过谢谢啦
西雅图 发表于 2007-8-26 04:14:05
真是吐血推荐,我还没看完就已经开始吐血了!要都看完了脑细胞可能都集体出逃了,收起来一天看一段吧 [s:14]
楼主辛苦了
德比炸蛋 发表于 2007-9-3 17:54:30
I 服了 U!你厉害!
厚重传奇 发表于 2007-9-4 22:17:36
谢谢小宾宾!我是新会员,入会后这几天都在看小宾宾此篇《蛙泳完全攻略》,还没看完,不过感觉受益菲浅。很遗憾此帖发了一年后我才看到。发这个贴挺费时费力的吧,真不简单。请让我为小宾宾抱一下不平,我看不惯某些人的点评,既然“高水平的比赛比的是药物”,那还要他那种教练干什么,大家吃药就行了。如果大家都吃药了,他这种教练也没得吃了!我看不惯这种自认老大的行为,还“外行人是不是听傻了”。既然此公内行,我这种外行要挑战他这种内行,就比游泳,怎么比都行,四种泳姿任他挑,比距离或速度都行,以教训这种污蔑高水平比赛的“教练”。我认为,此人说此话,以自己的偏见一棍子打死,全盘否定高水平比赛,就不配从事体育工作。何况,此公无视人家小宾宾的热心,无视小宾宾为广大游泳爱好者的呕心沥血,以自己的无知信口雌黄,不尊重他人的劳动,简直过分。
                  厚重传奇
                   2007年9月4日
心约 发表于 2007-11-22 16:17:49
没有图5,5555555555
烛影摇红 发表于 2007-11-22 18:59:41
厚重传奇:你应该是属于比较单纯的人。
“吃药”是确实存在的,很多国家队的游泳运动员,吃药和吃饭的比例几乎是1:1。吃了药之后,如果没有大运动量的消耗,人会很难受,但是比赛前几周开始就不能吃了,这也是中国游泳运动员为什么在国际大赛上根本无法崭露头角的原因,因为国际大赛的药检是非常严格的。
dolphin不是教练,他自身也是一个狂热的业余游泳爱好者,对吃药的事愤愤不平。中国运动员为什么不能在技术上提高呢?中国很多教练的做法就是杀鸡取卵!吃药会毁了运动员的一生!
我也认识一些游泳运动员,教练让他吃药,以便在短期之内获得优异的比赛成绩,当时他做了很艰难的抉择,最终还是放弃了自己喜爱的运动——是不是很可悲?
我们欢迎你参加我们的俱乐部,相信dolphin也愿意和你一起切磋泳技,任选四种泳姿,包括长距离,短距离,相信会是一场非常精彩的比赛——我们期待着! [s:10]
dolphin 发表于 2007-11-22 20:46:56
哈哈,看了半天,厚重传奇是在说姜太公啦,他是要和姜太公比。
烛影摇红 发表于 2007-11-22 21:16:53
是了,是了,没看完整,谢谢指出!
烛影摇红 发表于 2007-11-22 21:18:34
有时上频率是要放掉些划水效果的——当初还很难理解,现在看来真的是这样。姜太公说得不无道理。