厦门游泳馆一览

小宾宾 发表于 2006-3-10 19:24:40
42651 60
金鸡亭游泳

特点:交通便捷。
缺点:水质有待提高

价格:12元/次(17:00以后)
    10元/次(6:30~17:00)
    250元/31次

地址:金鸡亭小区内
电话:8266098
公交:19、30、37、28、26、96、529、509路等到卧龙晓城站下

东芳山庄社区服务部游泳馆

小区感觉很僻静,游泳馆处在中间,旁边绿化不错,感觉像回归自然。
缺点:池子较小、水不够深(深水区不超过1米8),不分泳道。

价格:10元/次、10元次打9折、20次打8折

地点:厦门莲前西路东芳山庄内

电话:5989112

公交:19、30、28、36、101路等东芳山庄站下车,沿上岛咖啡旁的斜坡一直往上走,可以在酒店门前看到指示牌。

前埔群民游泳馆

优点:场地够大。

价格:12元/次(17:00以后)
    10元/次(6:30~17:00)
    250元/31次

地址:前埔北区二里。

电话:5914378

公交:26、101、105、91、30、19路等在华林站下,往小区走,有特制的旗帜标志。

康桥游泳池

特色:设有其他休闲项目如:钓鱼馆、羽毛球馆等,内有很大场地可以停车。

价格:12元/次、260元/30次、400元/50次。

地点:厦门莲花五村谊爱路铁道口A13号。

电话:6756989

公交:25、23、45、81、40路等莲花二村站下,往铁路口走200米左右。

健将游泳馆

特点:标准的游泳池道50×50,海沧和杏林均有这家的分馆。这里的教练都是游泳健将,是学习的好场所。

价格:240元/30次、10元/次、(学员班)300元/15次。

地址:厦门体育路61号(人才中心站下,海洋职业学院内)

电话:5325823

公交:15、31、50、80、8、9、89、97路。

群民游泳池

优点:交通方便。

价格:15元/次、(月卡)280元/张、330元/30次。

地址:莲岳路28号(新港龙花园对面)

电话:5076538

公交:40、101、73、88、36、31路等。

灿龙体育馆游泳馆

特点:处于半山腰,风景宜人,周围是鹭大和厦大,价格便宜。

价格:10元/次、160元/24次。

地址:华南路7号自来水厂内。

电话:2575348

公交:2、46、71、21、22、18路等鹭大站下车走到对面。

湖里游泳馆

优点:交通便捷,泳池也够大。

价格:10元/次、(培训班)300元/14次。

地址:湖里海天路112号。

电话:6025886

公交:9、34、40、41路等,湖里影剧院背后。

厦门人民游泳池

厦门较大的综合游泳馆,适合训练级的选手,营业时间为:16:00~~21:00。

价格:400元/30次、15元/次。

地址:青少年宫往后100米。

电话:2020013

公交:3、12、17、18、19、21、27、32路等,在一中站下车。

“水立方”游泳池

特点:露天,水质不错,还有羽毛球场地,可以先打球再游泳,更衣室设计古朴,很有特色。

价格:15元/次、200元/20次。

地址:一是民族路86号,二是湖滨南路天湖路48号天湖苑泳池

电话:2196789

公交:35、86路等。
老老 发表于 2006-3-12 17:40:02
我一点都不会,去哪学好呢
老老 发表于 2006-3-12 23:50:56
有没有女教练啊,我觉得女的比较有耐心
享受孤独 发表于 2006-3-13 09:34:20
价钱好象都不贵啊,不知道设施怎么样?主要是水要干净才放心.
柴斯菲德伯爵 发表于 2006-3-13 20:28:22
哪里有教成人学游泳的?
布冻 发表于 2006-3-14 11:29:29
引用第4楼柴斯菲德伯爵2006-03-13 20:28发表的“”:
哪里有教成人学游泳的?
  你到教练组问一下.

不用谢了.
逸云1235 发表于 2006-3-14 14:01:43
请问有没有儿童专用的游泳池吗?原来大同小学有一个儿童游泳池,偶孩子原来就在那儿学游泳的,后来没了,一直找不到一个儿童专用的游泳池。
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-3-14 14:54:11
这个我也不大清楚
  哈哈```

我们网站有专门的教练组

有几个是国家专业运动员

不定时免费指导
   请留意我们的活动```
yzg8804634 发表于 2006-3-14 23:25:51

我想为我父亲找一份游泳教练的工作

我想为我父亲找一份游泳教练的工作。
他今年54岁,在我老家县城游泳场有三年的游泳教练经验,曾教过三百多个游泳初学者,教出来的效果都不错。也得到广大的好评!只因本人在厦门定居,我父母也过来和我一起生活,他在家闲着没事,很想在厦门市区找份游泳教练的工作。所以借着厦门游泳俱乐部论坛发表我为父亲求职的帖子,谢谢!!!
望有意者请拨打:5199794  杨先生
莫召奴 发表于 2006-3-14 23:51:19
引用第6楼逸云12352006-03-14 14:01发表的“”:
请问有没有儿童专用的游泳池吗?原来大同小学有一个儿童游泳池,偶孩子原来就在那儿学游泳的,后来没了,一直找不到一个儿童专用的游泳池。

游泳教学和辅助用具最重要的是方法,至于用不用儿童池并不是非常重要