“裸睡”究竟有多健康

姜水鸭 发表于 2006-8-8 02:18:09
15961 20
有的人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢?据医学调查报告显示,所有的妇女病有60%是因穿着不合适的紧身内裤睡觉造成的。

裸睡的好处:

一、裸睡有种无拘无束的自由快感, 有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。

二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。

三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。

四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。

人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。

但裸睡也应注意两点:

一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡;

二是上床睡觉前应清洗外阴和肛门,并勤洗澡。

时刻想拥有健康与美丽的都市摩登女性,临睡觉前不妨彻底脱光内衣,体验“睡美人”的超然感受。
短发拖鞋 发表于 2006-8-8 09:54:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
旱水鱼鱼 发表于 2006-8-8 10:18:58
裸睡是挺好的,挺舒服的。^_^
毛仔 发表于 2006-8-10 10:29:14
冬天裸睡更爽!
阿豪 发表于 2006-8-10 11:10:25
哈哈哈哈哈哈  !```
小妖 发表于 2006-8-10 11:30:26
ha  ha  ha  是啊 我强烈推荐裸睡  好处多多啊~~~~~~  嘿嘿~~~~~~~~
莫召奴 发表于 2006-8-10 11:51:07
看来小妖经常裸睡哦`````````
金福来 发表于 2006-8-10 20:56:55
呵呵,不错阿,我也是裸睡的支持者
小宾宾 发表于 2006-8-14 23:06:57
哈哈```我也喜欢落水~!!
泡泡 发表于 2006-8-14 23:39:24
裸睡没有安全感。。

万一来个小偷,本来东西拿了准备走滴。。
  一裸睡。。。完蛋了。。。

呼呼。赔了夫人又折兵。
  嘿嘿,是不是想太多了!