楼主: 淇宝宝

夕阳西下,宝宝人在天涯------YOGA图集

鱼人 发表于 2006-10-20 23:55:25
引用第17楼淇宝宝2006-10-20 18:07发表的“”:
嘿嘿,原来鱼人是易兴那娃吖!!!
汗,身份暴露了,那娃是什么意思?我可是老人家了,别这么称呼好不好?呵呵
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-21 00:07:46
易兴^^哈哈,看照片才知道鱼人是你啊,哈哈.
烛影摇红 发表于 2006-10-22 21:52:52
再次进来逛逛,真的不错,景色、任务、动作、意境——都很迷人!
都都称楼主为“企鹅宝宝”,儿子回家还表演瑜伽呼吸给奶奶看呢!
为了感谢淇宝宝的热情,周三一起到亚特兰大游泳吧,我可以教你。
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-22 22:15:09
哈哈~~都都宝贝很可爱啊~~ 粉喜欢哦^^
周三,我尽量安排出时间和你们去游泳:)
dolphin 发表于 2006-10-24 16:45:29
..............................
沙舟 发表于 2006-11-5 02:28:32
好贴不能沉,up~~~~~~
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-11-5 09:07:20
哈哈,沙舟,口爱啊,下周三见啦~~
爱玩耍的懒虫 发表于 2006-11-6 16:24:23
偶来顶下~~哈哈啊
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-11-7 14:13:58
嘿嘿,谢谢捧场哈哈~~欢喜就好
吃水的鱼 发表于 2006-11-7 21:51:43
顶~!!!宝宝漂亮啊!!